Еда

Делаем из обычных блинов царское блюдо. Добавляем начинку, а потом запекаем в духовке

Делаем из обычных блинов царское блюдо. Добавляем начинку, а потом запекаем в духовке0

Даже обыденные блины приобретут необычный вкус, если готовить их с небольшими изменениями. Добавим в них порцию фарша с грибами, завернем и дополнительно запечем в духовке до получения хрустящей корки.

Ингредиенты для начинки: 500 г куриного фарша 3 луковицы среднего размера 6-7 ст л молока или воды 1/2 ч л черного молотого перца Соль по вкусу 10-12 шампиньонов 50 мл топленого растительного масла

Для блинов: 7 куриных яиц 7 ст л молока 1/2 ч л соли Натертый твердый сыр для посыпки Сметана или майонез для намазывания

Приготовление: 1. Подготовка фарша. Смешайте куриный фарш с двумя мелко порубленными луковицами. Добавьте молоко, черный перец, соль, тщательно перемешайте.

2. Приготовление грибной начинки. Разогрейте топленое сливочное масло в сковороде. Обжарьте одну крупно нарезанную луковицу до золотистого цвета, затем добавьте порезанные шампиньоны. Посолите по вкусу и снимите с огня.

3. Приготовление яичных блинчиков. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и соль, перемешайте.

4. Выпеките 10 тонких блинчиков на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием.

5. Равномерно распределите столовую ложку фарша по всех поверхности блина и грибной начинки на одной половине каждого блинчика. Посыпьте грибы тертым сыром и скрутите блинчик в рулет.

6. Уложите рулетики в форму, смазанную маслом. Намазать сверху сметаной (или майонезом), посыпать тертым сыром. Запекайте в духовке при 180°C в течение 25-30 минут.

7. Подавайте блюдо горячим на завтрак или обед, разделяя на порции. 

Совет: Добавьте разнообразие в начинку. Вместо обычных шампиньонов попробуйте использовать смесь грибов, таких как лисички или опята, чтобы придать начинке более насыщенный вкус. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Мясные рулетики

Печем тонкие домашние блины по рецепту «Три стакана»: бюджетно и вкусно

Ленивые пельмени за 10 минут: смешайте ингредиенты и вскипятите воду

Названы самые вредные и полезные для здоровья масла

Три ошибки в приготовлении борща: любимое блюдо будет бледным и жалким

Нутрициолог заявил, что яблоки снижают уровень холестерина

Как самостоятельно приготовить испанский соус «Ромеско»?

Традиционный японский оякодон: гастрономическое удовольствие с азиатским послевкусием

Суши-бургер: яркий тренд фьюжн-кухни

Growfood, Обновляйся этой зимой вместе с Grow Food! Скидка 1600 на любой рацион здоровой еды Grow Food!

Что нельзя готовить на Новый 2022 год Тигра

Вместо жарки картошку готовим как пирог

Ваш комментарий

76 − 69 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее