Еда

Делаем из обычных блинов царское блюдо. Добавляем начинку, а потом запекаем в духовке

Делаем из обычных блинов царское блюдо. Добавляем начинку, а потом запекаем в духовке0

Даже обыденные блины приобретут необычный вкус, если готовить их с небольшими изменениями. Добавим в них порцию фарша с грибами, завернем и дополнительно запечем в духовке до получения хрустящей корки.

Ингредиенты для начинки: 500 г куриного фарша 3 луковицы среднего размера 6-7 ст л молока или воды 1/2 ч л черного молотого перца Соль по вкусу 10-12 шампиньонов 50 мл топленого растительного масла

Для блинов: 7 куриных яиц 7 ст л молока 1/2 ч л соли Натертый твердый сыр для посыпки Сметана или майонез для намазывания

Приготовление: 1. Подготовка фарша. Смешайте куриный фарш с двумя мелко порубленными луковицами. Добавьте молоко, черный перец, соль, тщательно перемешайте.

2. Приготовление грибной начинки. Разогрейте топленое сливочное масло в сковороде. Обжарьте одну крупно нарезанную луковицу до золотистого цвета, затем добавьте порезанные шампиньоны. Посолите по вкусу и снимите с огня.

3. Приготовление яичных блинчиков. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и соль, перемешайте.

4. Выпеките 10 тонких блинчиков на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием.

5. Равномерно распределите столовую ложку фарша по всех поверхности блина и грибной начинки на одной половине каждого блинчика. Посыпьте грибы тертым сыром и скрутите блинчик в рулет.

6. Уложите рулетики в форму, смазанную маслом. Намазать сверху сметаной (или майонезом), посыпать тертым сыром. Запекайте в духовке при 180°C в течение 25-30 минут.

7. Подавайте блюдо горячим на завтрак или обед, разделяя на порции. 

Совет: Добавьте разнообразие в начинку. Вместо обычных шампиньонов попробуйте использовать смесь грибов, таких как лисички или опята, чтобы придать начинке более насыщенный вкус. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как быстро засолить форель в домашних условиях: пошаговый рецепт

Врач Тананакина: несколько чайных ложек сахара за день могут быть вполне безвредными

Стало известно, сколько могут храниться готовые макароны

Рецепты вторых блюд 47

Минтай больше не жарю, а готовлю только так. Вкусный и полезный ужин для всей семьи

Россияне чаще всего искали рецепт сырников

Эндокринолог рассказала, сколько ложек сахара можно добавлять в чай без вреда для здоровья

Приготовить просто, получается всегда вкусно! Популярный салат «Обжорка»

Чернично-лимонный десерт

Врачи составили список опасных для поджелудочной завтраков

Рецепты вторых блюд 43

8 хитростей, которые сделают маленькую кухню удобнее

Ваш комментарий

34 + = 38

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее