Еда

Рецепты вторых блюд 47

Фото к рецепту: Яйца кокот с сыром и сметаной Яйца кокот с сыром и сметаной

Яйца кокот (фр. oeuf cocotte – «запеканка из яиц») – способ приготовления (запекания) яиц в маленьких порционных формочках-кокотницах с различными добавками, специями и соусами. Такая «подушка» для яйца может включать в себя различные овощи, сыр или смесь сушёных трав. В данном рецепте яйца кокот дополнены сыром, сметаной, горчицей и пряностями, которые составляют отличную «компанию» запечённой яичнице и делают её более нежной и ароматной.

 яйца, сыр твёрдый, сметана, горчица столовая, орегано, порошок чесночный, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа Фото к рецепту: Фасоль "Прыгающий Джон" Фасоль «Прыгающий Джон»

Фасоль «Чёрный глаз» с беконом, баварскими колбасками, овощами и рисом басмати.

 фасоль, рис, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, стебель сельдерея, бекон, колбаски, соус Табаско, кумин, бульон Фото к рецепту: "Ложный плов" из цветной капусты с курицей «Ложный плов» из цветной капусты с курицей

Попробовав это необычное блюдо, мало кто с первого раза догадается, какой ингредиент является его основой. Внешне оно похоже на плов или кашу из какой-то крупы с куриным мясом. По вкусу вроде бы овощная составляющая угадывается, но то, что это именно цветная капуста, — тут уж нужно постараться распробовать.)

 капуста цветная, Куриные бедрышки, лук репчатый, морковь, чеснок, карри, масло подсолнечное, соль Фото к рецепту: Курица по-итальянски (Каччиаторе) Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Это популярное блюдо итальянской кухни отлично подходит для угощения небольшой компании. Пока мясо будет медленно тушиться с томатом, грибами и приправами в удобном и полезном кухонном приспособлении – долговарке, у вас появится время для отдыха и общения с друзьями перед ужином.

 куриная грудинка, масло растительное, соус томатный, томат-паста, грибы свежие, шампиньоны консервированные, лук репчатый, вино красное, бульон куриный, чеснок… Фото к рецепту: Куриное филе с кукурузой и омлетом Куриное филе с кукурузой и омлетом

Куриное филе с кукурузой и омлетом отлично подойдёт не только к завтраку, но и на обед или ужин. Благодаря куриному мясу блюдо получается довольно сытным. Сначала обжарим кусочки филе до золотистости, затем зальём их взбитыми яйцами, а в конце добавим консервированную кукурузу. Очень интересно и необычно.

 куриное филе, яйца, кукуруза консервированная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские Фото к рецепту: Лодочки из кабачков с куриной печенью, кукурузой и сыром (в духовке) Лодочки из кабачков с куриной печенью, кукурузой и сыром (в духовке)

Фаршированные половинки кабачка с оригинальной начинкой. Лодочки наполняются обжаренной куриной печенью и консервированной кукурузой, посыпаются сыром и запекаются в духовке. Необычно и очень вкусно.

 кабачки, печень куриная, кукуруза консервированная, сыр твёрдый, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень Фото к рецепту: Гречневый киш с шампиньонами и салом Гречневый киш с шампиньонами и салом

Открытый пирог с необычной основой из рубленого теста с добавлением ароматной гречневой муки. Оригинальное тонкое тесто заполняем начинкой из свежих грибов и обжаренного сала в сливочно-яичной заливке. Добавляем немного сыра, выпекаем – и перед нами… невероятно вкусный, сытный и аппетитный французский киш для всей семьи.

 масло сливочное, яйца, мука гречневая, мука пшеничная, вода, соль, сливки, яйца, шампиньоны, сало свиное, лук репчатый, сыр твёрдый, лимон, соль, лук зелёный… Фото к рецепту: Куриные голени, фаршированные филе, шампиньонами и овощами (на сковороде) Куриные голени, фаршированные филе, шампиньонами и овощами (на сковороде)

Куриные голени, в которых удалена косточка, а внутри начинка из куриного мяса, сладкого перца, жареных шампиньонов и репчатого лука — это не только оригинально и необычно, но и невероятно вкусно! С этим аппетитным блюдом придётся немного повозиться, но оно станет кулинарным хитом вашего стола.

 куриные ножки, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, зелень петрушки, масло растительное, орех мускатный, соль, перец молотый Фото к рецепту: Запеканка из капустных листьев, с куриным фаршем и сметанной заливкой Запеканка из капустных листьев, с куриным фаршем и сметанной заливкой

Вкусная капустная запеканка с куриным фаршем чем-то напоминает голубцы, но готовится проще. Чередуем капустные листы с фаршем и сыром, а затем заливаем сметанно-яичной смесью и запекаем в духовке. Нежные капустные листья и питательный куриный фарш — вкусное сочетание.

 капуста, фарш куриный, сыр твёрдый, лук репчатый, сметана, яйца, перец чёрный молотый, специи, соль Фото к рецепту: Овощная запеканка с грибами и плавленым сыром Овощная запеканка с грибами и плавленым сыром

Лёгкое и в то же время сытное блюдо. Сочная яркая морковь, нежный зелёный горошек и шампиньоны объединены в запеканке молочно-яичной заливкой с плавленым сыром. Вкусно, просто и недорого!

 морковь, горошек зеленый мороженый, шампиньоны, сыр плавленый, молоко, яйца, соль, перец чёрный молотый, семена подсолнечника, масло растительное Фото к рецепту: Индюшиные отбивные под ореховым соусом Индюшиные отбивные под ореховым соусом

Тонко куски мяса индейки готовятся быстро. А замечательный, пикантный вкус диетической индюшатине обеспечит ароматный соус из грецких орехов, сыра и приправ. На гарнир пойдет спаржа или сладкий перец (именно эти овощи лучше всего сочетаются и с орехами, и с пармезаном).

 орех грецкий, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, гвоздика, корица молотая, перец кайенский, соль, мука, бульон куриный, сок лимонный, сыр пармезан… Фото к рецепту: Куриные бедрышки, запеченные с яблоками Куриные бедрышки, запеченные с яблоками

Приготовьте бедрышки куриные с яблоками, запеченные в духовке. Это вкусно и совсем не сложно!

 Куриные бедрышки, яблоко, соль, перец, базилик, масло растительное, порошок горчичный, сок лимона свежевыжатый Фото к рецепту: Салака, запеченная в томатном соке Салака, запеченная в томатном соке

Не думала, что можно настолько удивиться блюду из обычной салаки! Семена укропа и запекание рыбы в томатном соке делает салаку по вкусу похожей на что-то среднее между вареными раками и креветками! Внешний вид рыбки тоже заслуживает внимания — рулетики смотрятся очень аппетитно и намного выигрышнее, чем если бы мы запекали целых рыбёшек. Предварительно повозиться с выниманием косточек, конечно же, придётся, но это того стоит!

 салака, сок томатный, семена укропа, соль Фото к рецепту: Фаршированные яйца Фаршированные яйца

Отличная идея украшения праздничной закуски. Отварные яйца фаршируются рыбной начинкой, а «пчелки» из оливок делают блюдо ярким и забавным, к особой радости детей.

 яйца отварные, лосось, рыба консервированная, майонез, лук, помидоры, огурцы, оливки зеленые, маслины чёрные, масло оливковое, соль, перец молотый Фото к рецепту: Романтическая яичница Романтическая яичница

Яичницы-сердечки я приготовила мужу на завтрак, он был просто в шоке. Долго спрашивал, как я так сделала, — пришлось учить.)

 сосиски, яйца, соль, масло растительное, майонез, кетчуп Фото к рецепту: Печёночные оладьи с варёным картофелем Печёночные оладьи с варёным картофелем

Если в обычные печёночные оладьи добавить отварной картофель, получится полноценное второе блюдо — не придётся думать о гарнире. Всё просто и очень вкусно.

 печень куриная, картофель, яйца, сухари панировочные, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Белая рыба, запечённая со шпинатом под йогуртово-сырным соусом Белая рыба, запечённая со шпинатом под йогуртово-сырным соусом

Приготовим белую рыбу, запечённую со шпинатом и йогуртово-сырным соусом. Рыба получается очень нежной и сочной, а в сочетании со шпинатом — ещё вкуснее. Такое лёгкое рыбное блюдо отлично подойдёт для ужина.

 филе рыбы, шпинат, сыр твёрдый, йогурт натуральный, чеснок, сок лимона, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Скумбрия, запечённая в томатном маринаде Скумбрия, запечённая в томатном маринаде

Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается просто изумительной! Запекать рыбу будем в духовке, но не целой тушкой или кусочками, а в виде половинок филе — так и подача будет аккуратной, и рыбка в тарелке будет смотреться по-ресторанному. Филе скумбрии замаринуем в соусе на основе кетчупа. Этот нехитрый маринад придаст красивый цвет и оттенит вкус жирной рыбы лёгкой кислинкой и пряным ароматом специй.

 скумбрия, кетчуп, масло подсолнечное, сок лимона, приправа, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Жареные зелёные помидоры Жареные зелёные помидоры

Жарить можно не только кабачки или баклажаны. Сегодня попробуем пожарить зелёные помидоры. Обмакиваем помидоры в яйце, обваливаем в панировочных сухарях или в кукурузной муке и обжариваем на сковороде. Хрустящая корочка и нежные зелёные помидоры — такая необычная закуска заинтересует всех, и через минуту тарелка уже будет пустой.

 помидоры зеленые, мука кукурузная, сухари панировочные, паприка молотая, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Куриная печень, тушенная с яблоками и сливками Куриная печень, тушенная с яблоками и сливками

Нежнейшая куриная печень с яблоками, луком и сливками — блюдо, которое заинтересует даже тех, кто скептически относится к субпродуктам. Именно яблоки придают тушеной печени благородную фруктовую нотку и приятный аромат.

 печень куриная, яблоко, лук репчатый, чеснок, сливки, мука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Картофельные котлеты с брынзой и языком Картофельные котлеты с брынзой и языком

Котлеты готовятся из тертого картофеля с добавлением брынзы и кусочков отварного языка.

 картофель, брынза, язык отварной, мука, соль, масло растительное Фото к рецепту: Картофельные зразы с капустой постные Картофельные зразы с капустой постные

Шикарное второе блюдо во время поста. Вас выручат зразы с капустой.

 картофель, масло растительное, соль, перец, сухари панировочные, майонез постный, морковь, лук, капуста, соль, перец Фото к рецепту: Нестандартные котлеты «Ни рыба, ни мясо» Нестандартные котлеты «Ни рыба, ни мясо»

Сказать откровенно, в моем случае получилось как раз наоборот. Здесь присутствуют и рыба, и куриное мясо, в пропорции один к одному. С ингредиентами можно поиграться. Я хотела приготовить легкие котлеты, и они у меня получились.

 филе рыбы, куриное филе, лук репчатый, хлеб белый, молоко, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, сухари панировочные, масло растительное Фото к рецепту: Блины на кефире, с кукурузным крахмалом Блины на кефире, с кукурузным крахмалом

Очень вкусные тоненькие ажурные блины из теста на кефире и молоке. Тесто замешивается с добавлением кукурузного крахмала и пшеничной муки. Эти румяные блины прекрасно подойдут как для фарширования, так и для сольного аппетитного поедания со сметаной, вареньем, сгущёнкой или мёдом.

 кефир, молоко, яйца, сахар, крахмал кукурузный, мука пшеничная, соль, сода, масло растительное Фото к рецепту: Горячая закуска "Стручок гороха" Горячая закуска «Стручок гороха»

Вкуснейшая горячая закуска из запечённого кабачка с мясными шариками, которая внешне похожа на стручок гороха! Очень простое в приготовлении блюдо, которое вполне может стать и основным мясным блюдом.

 кабачки, фарш мясной, шампиньоны, морковь, лук репчатый, укроп, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец Фото к рецепту: Мясной "Хлебец" Мясной «Хлебец»

Мясо с овощами.

 фарш, морковь, лук, фасоль стручковая, соль, перец, майонез, зелень Фото к рецепту: Куриные бёдрышки, запечённые с тыквой и яблоками Куриные бёдрышки, запечённые с тыквой и яблоками

Курица, запечённая с тыквой и яблоками, — очень ароматное и яркое блюдо, которое к тому же очень просто готовится. Сочные бёдрышки с золотистой хрустящей корочкой отлично дополнены ненавязчивой сладостью тыквы и кислинкой яблока. Изумительный аромат и вкус обеспечивают пряные травы.

 Куриные бедрышки, тыква, яблоко, лук репчатый, масло оливковое, уксус бальзамический, тимьян, соль, перец чёрный молотый, травы пряные, порошок чесночный Фото к рецепту: Фаршированные яйца "Селёдка под шубой" Фаршированные яйца «Селёдка под шубой»

Фаршированные яйца «Селёдка под шубой» — это оригинальная закуска на новогодний или другой праздничный стол. Готовится закуска очень просто, ведь ничего слоями выкладывать не нужно. Отварной картофель, свёкла и морковь натираются на тёрке и соединяются с варёными измельчёнными желтками и майонезом. Затем этой массой наполняются половинки яиц, а сверху выкладывается кусочек ароматной селёдочки.

 сельдь мс, свекла, картофель, морковь, яйца, майонез, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Киш с брокколи, помидором и зелёным луком Киш с брокколи, помидором и зелёным луком

Открытый пирог с начинкой из брокколи, помидора и зелёного лука. Тесто для пирога замешивается на основе кефира и сметаны, и при этом без разрыхлителя. За счёт добавления в начинку сыра, яиц и сливок пирог получается очень нежным и питательным. Среди достоинств киша можно отметить идеальное сочетание ингредиентов, приятный аромат и нежный вкус.

 кефир, сметана, яйца, мука, соль, капуста брокколи, помидоры, сливки, сыр твёрдый, яйца, лук зелёный, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Рулетики из лаваша со скумбрией, морковью и луком (в духовке) Рулетики из лаваша со скумбрией, морковью и луком (в духовке)

Оригинальное и очень вкусное блюдо – рулетики из лаваша со скумбрией, морковью и луком. Тонкий лаваш станет основой закуски. Для начинки используются обжаренные овощи и кусочки филе скумбрии. Для сочности добавляется вкусный сметанный соус, который легко готовится. Рулетики с рыбой запекаются в духовке и получаются вкусными как в горячем, так и в холодном виде.

 скумбрия, лаваш, морковь, лук репчатый, масло растительное, сметана, масло сливочное, горчица, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Запеканка из кабачков с сыром и зеленью Запеканка из кабачков с сыром и зеленью

Очень вкусная запеканка из кабачков, зелени и плавленого сыра. По вкусу такая запеканка очень напоминает овощную пиццу, но имеет меньшее количество калорий. Готовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас, и ваших близких.

 кабачки, сыр плавленый, яйца, майонез, мука, разрыхлитель, зелень, чеснок, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Молодой картофель, запечённый с сыром и сметаной Молодой картофель, запечённый с сыром и сметаной

Молодой картофель, запечённый с сыром и сметаной, — прекрасный летний гарнир к мясу, птице, рыбе. Такой картофель можно подать и самостоятельно с салатом из свежих овощей. Блюдо нежное, с вкусной сырной корочкой и лёгким ароматом и вкусом чеснока — очень аппетитно.

 картофель молодой, сметана, сыр твёрдый, мука, масло растительное, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Творожная запеканка c изюмом, курагой и клюквой Творожная запеканка c изюмом, курагой и клюквой

Творожная запеканка по этому рецепту получается всегда очень нежной, пышной и воздушной. Такая запеканка с манкой и без муки идеально подходит для быстрого и полезного завтрака. Запеканка из творога с манной крупой очень хорошо разогревается в микроволновке.

 творог, сметана, яйца, сахар, крупа манная, сахар ванильный, соль, разрыхлитель, изюм, курага, клюква, масло сливочное Фото к рецепту: Ленивые голубцы с квашеной капустой (в духовке) Ленивые голубцы с квашеной капустой (в духовке)

Для приготовления ленивых голубцов традиционно используем мясной фарш (у меня из индейки), рис, лук, морковь. А вот свежую капусту заменим квашеной. Готовятся такие голубцы-котлеты в духовке, запекаются в соусе из сметаны с помидорами и пряностями. Во время запекания весь соус впитывается в голубцы, и блюдо получается сочным и очень вкусным.

 фарш мясной, рис, капуста квашеная, помидоры, лук репчатый, морковь, яйца, сметана, масло подсолнечное, паприка молотая, семена кориандра, семена тмина… Фото к рецепту: Папарделле с «лесным» соусом Папарделле с «лесным» соусом

Папарделле — это разновидность яичной длинной пасты. В Италии у каждой хозяйки есть своя интерпретация этого соуса. Бесполезно спорить какой рецепт самый правильный, дело вкуса. Я расскажу вам об одном из моих вариантов приготовления папарделле.

 паста, лук репчатый, бекон, грибы, сливки, петрушка, масло оливковое, соль Фото к рецепту: Паста в сливочном соусе с черемшой Паста в сливочном соусе с черемшой

Из небольшого набора продуктов – макарон, первой весенней зелени, сливок и сыра – можно приготовить оригинальное блюдо. Особенность рецепта – в ярком соусе из измельчённой черемши и сливок, в который отправляются готовые макароны. За счёт черемши блюдо получается очень ароматным и пикантным, сливки придают кремовость и сглаживают остринку, а твёрдый сыр делает вкус завершенным.

 макароны, черемша, сливки, сыр пармезан, масло сливочное, базилик, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Писто Писто

Овощное рагу по-испански. В Испании писто подают к яичнице. Прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Также можно использовать писто как начинку для пирога.

 кабачок, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, морковь, масло растительное Фото к рецепту: Голубцы из молодой капусты с грибами Голубцы из молодой капусты с грибами

Предложу сделать голубцы. Но не совсем обычные, а грибные. Пальчики оближешь. Постные голубцы с грибами, овощами и рисом идеально подходят на обед вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.

 капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, зелень, шампиньоны, рис, масло растительное, соль, перец молотый Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные в пиве Куриные сердечки, тушенные в пиве

Небанальный способ вкусно приготовить куриные сердечки — это потушить их в пиве с луком и морковью. Во время тушения пиво размягчает субпродукты. Сердечки получаются очень нежными, с тонким послевкусием солода и лёгкой горчинкой.

 сердце куриное, пиво, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, травы пряные, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Хлебная запеканка с курицей, грибами и спаржей Хлебная запеканка с курицей, грибами и спаржей

Еще один рецепт «страты» (хлебной запеканки с яйцами и молоком). Кто знает украинский язык, не обращайте внимания на название – это очень вкусное блюдо (а «strata», на самом деле, – это «слои, пласты»).

 масло сливочное, спаржа, грибы, чеснок, мясо куриное, соль, перец чёрный молотый, яйца, молоко, хлеб, сыр швейцарский Фото к рецепту: Деревенский "свадебный" картофель Деревенский «свадебный» картофель

На хорошей свадьбе должно быть много счастливых людей, классная музыка и море вкусной еды! Вот такой «свадебный» картофель никого не оставит равнодушным! Ум отъешь, насколько это вкусно! И очень просто приготовить! Будьте счастливы, друзья! И приятного вам аппетита!

 картофель, лук репчатый, вода, бульон, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, куркума Фото к рецепту: Запеканка из моркови, яблок и риса Запеканка из моркови, яблок и риса

Нежная, диетическая морковно-яблочная запеканка — рецепт, который не потребует от вас ни особого умения, ни дорогостоящих продуктов.

 морковь, яблоко, рис, молоко, яйца, сахар, масло сливочное, сухари Фото к рецепту: Рыбные крокеты с картофелем Рыбные крокеты с картофелем

Румяные, оригинальные и очень аппетитные рыбные крокеты. Картофель придаёт шарикам из минтая нежность и питательность, укроп – аромат. Идеальное сочетание картофеля, рыбы и укропа обязательно придётся по вкусу всей семье.

 минтай, картофель, зелень укропа, яйца, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное Фото к рецепту: Картофельные драники с капустой и гречневыми хлопьями, с йогуртовым соусом Картофельные драники с капустой и гречневыми хлопьями, с йогуртовым соусом

Тёртый картофель смешивается с измельчённой капустой и зелёным луком. А также с гречневыми хлопьями: они впитывают лишнюю влагу и дополняют вкус и аромат капустно-картофельных драников. Сочетание продуктов исключительно удачное. Подаются оладьи с ароматным нежирным соусом из натурального йогурта с чесноком и зеленью.

 картофель, капуста белокочанная, лук зелёный, крупа гречневая, яйца, соль, масло растительное, йогурт натуральный, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Яичница с кабачками, творогом и помидорами Яичница с кабачками, творогом и помидорами

Вкусное и красочное блюдо с творогом, большим количеством овощей и без единой капли масла — сочная яичница с кабачками, творогом и помидорами. Такая красивая глазунья своим простым, но оригинальным способом приготовления похожа и на шакшуку, и на пиццу одновременно. Яичница получается лёгкой и питательной — прекрасный, а главное правильный завтрак!

 яйца, кабачки, помидоры, творог, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Салат из куриного филе со сметанным соусом песто Салат из куриного филе со сметанным соусом песто

Салат из куриного филе готовится элементарно, а сметанный соус песто является особенностью этого салата.

 куриное филе, стебель сельдерея, перец болгарский красный, соль, перец чёрный молотый, листья салата, сметана, соус Фото к рецепту: Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью (в духовке) Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью (в духовке)

Запечённая скумбрия, фаршированная стручковой фасолью, – вкусное, сытное и полезное блюдо, которое отлично подойдёт для обеда или ужина. Сочетание ароматной стручковой фасоли, обжаренной на сковороде с луком, и нежной сочной рыбки – беспроигрышное. А ещё такое блюдо приготовить очень просто!

 скумбрия, фасоль стручковая, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, чеснок, лимон, масло оливковое Фото к рецепту: Омлет, варенный в пакете Омлет, варенный в пакете

Всем рекомендую попробовать этот омлет, так как в нем содержится меньше калорий, чем в жареном омлете. Тем, кто старается придерживаться диеты, советую особо обратить внимание на вареный омлет в пакете — именно на способ его приготовления.

 яйца, молоко, овощи, смесь, соль Фото к рецепту: Рыбные котлеты из хека с сыром и отрубями Рыбные котлеты из хека с сыром и отрубями

Сегодня приготовим рыбные котлеты из хека с сыром и пшеничными отрубями. Котлеты жарятся на сковороде и получаются аппетитными, мягкими и пышными. Добавленный в рыбный фарш натёртый сыр делает блюдо более нежным на вкус, со сливочной ноткой.

 хек, сыр твёрдый, яйца, отруби пшеничные, мука ржаная, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, масло подсолнечное, зелень петрушки Фото к рецепту: Рыбные рулетики с помидорами и луком Рыбные рулетики с помидорами и луком

Простой, но очень удачный рецепт приготовления рыбы. Эти рулетики из пангасиуса с начинкой из помидоров и лука получаются сочными, ароматными и аппетитными. А соус на основе майонеза, горчицы и соевого соуса приглушает специфический привкус рыбы и добавляет блюду лёгкую пикантную нотку.

 пангасиус, помидоры, лук репчатый, соус соевый, майонез, горчица, зелень

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Французская почта выпустила ароматизированную марку с запахом багета

Съедобное — несъедобное: ещё 8 познавательных фактов о разных продуктах питания

Знаменитые французские печенья, не сухие, а сочные. Добавляем начинку из варенья или фруктов

Эндокринолог Сюракшина напомнила о полезных свойствах чая каркаде

30 минут на кухне: фунчоза с креветками и овощами

Салат с тунцом и чесноком

Легкие закуски на стол быстро и вкусно

Как готовить голубцы из свежей капусты

Сочные и хрустящие беляши с мясом. Тесто на кефире без яиц и дрожжей: делюсь рецептом

Бискофлан — традиционный испанский десерт, который покорил сердца сладкоежек во всем мире

Если попался невкусный сыр, я готовлю из него деликатесные «Кубики»

Вторые блюда из капусты: 3 запеканки на ужин

Ваш комментарий

48 − = 43

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее