Новости ЗОЖ

Диетолог Дианова рассказала, как избежать срывов на диете

Исполнительный директор АНО НИЦ «Здоровое питание» Нурия Дианова рассказала, как надо питаться, чтобы сбросить вес и избежать срывов.

Диетолог дала советы, как избежать срывов на диете

© globallookpress.com

Первое правило — регулярное питание, поделилась специалист в беседе с URA.RU.

По её словам, следует питаться по графику, не пропуская приёмов пищи, чтобы не было желания компенсировать пропуски сладостями.

Также Дианова посоветовала включить в свой рацион правильный сладкий перекус. Это могут быть полезные raw-десерты, сухофрукты, смузи из ягод. По её словам, так со временем организм привыкнет к полезной замене сахара.

Главными причинами регулярных срывов могут быть стресс и нерешённые проблемы, подчеркнула Дианова, отметив, что человек в стабильном психологическом состоянии менее всего подвержен срывам.

Ранее диетолог Маргарита Королёва в беседе с НСН заявила, что завтрак — один из самых важных приёмов пищи.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Переходите на растительное молоко? Вот что вам следует знать

Сколько инжира можно есть за один раз

Терапевт Кабаненко: лень является необходимым организму отдыхом

«Невыносимо»: терапевт рассказала, с чем нельзя смешивать спиртные напитки

Нутрициолог раскрыла негативное влияние диет на ментальное здоровье

Врач Звонарева рассказала, как предотвратить выпадение волос зимой

Легкие и хорошо хранятся: чем полезны сухие овощи

Врачи назвали источник ядов на столе, вызывающий рак кишечника

Россиянам назвали лучшие упражнения для тонкой талии

Перечислены научно обоснованные преимущества квашеной капусты для здоровья

Врач предупредила об опасных последствиях злоупотребления сосисками и колбасой

Врач из Кемерова Елена Малышева рассказала о пользе болгарского перца

Ваш комментарий

52 − = 49

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее