Еда

Диетолог Гинзбург назвал красное мясо самым вредным жареным продуктом

Диетолог Гинзбург назвал красное мясо самым вредным жареным продуктом0

При жарке красного мясо вырабатывается наибольшее число канцерогенов, которые провоцируют развитие рака. Об этом сообщил диетолог Михаил Гинзбург, передала «Вечерняя Москва». Он объяснил, именно красное мясо в жареном виде является одним из самых вредных продуктов. Особенно, если его доводят до состояния обугливания. Поэтому стоит выбирать други способы приготовления, при которых выделяется меньше канцерогенов. «Поэтому, если очень хочется съесть мясо в таком виде, то следует выбирать щадящие способы жарки: легкое и неглубокое обжаривание», — посоветовал врач.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Опрос: женщины часто выбирают кофе вместо завтрака

Новогодние пряники в 2022 году своими руками по вкусным рецептам

Питахайя: описание продукта, как выбирать, какие блюда приготовить

Творожный «торфяной» пирог

Готовим традиционный грузинский лаваш в домашних условиях

Как приготовить вкусный фарш для сочных котлет — раскрываем секреты

5 напитков, которые прибавят вам морщин

Клубничный торт без выпечки из печенья и сметаны

Салат Чайка, которым гордились советские рестораны. Быстрый вкусный и простой. Без рыбы и мяса

Классический рецепт узбекского плова в казане на плите

Ёжики на овощной подушке

Простой рецепт мягкой говяжьей печени на сковороде

Ваш комментарий

+ 14 = 20

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее