Еда

Диетолог Гинзбург назвал красное мясо самым вредным жареным продуктом

Диетолог Гинзбург назвал красное мясо самым вредным жареным продуктом0

При жарке красного мясо вырабатывается наибольшее число канцерогенов, которые провоцируют развитие рака. Об этом сообщил диетолог Михаил Гинзбург, передала «Вечерняя Москва». Он объяснил, именно красное мясо в жареном виде является одним из самых вредных продуктов. Особенно, если его доводят до состояния обугливания. Поэтому стоит выбирать други способы приготовления, при которых выделяется меньше канцерогенов. «Поэтому, если очень хочется съесть мясо в таком виде, то следует выбирать щадящие способы жарки: легкое и неглубокое обжаривание», — посоветовал врач.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Какие блюда можно приготовить на второй неделе Великого поста

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день

ОСН: для азиатских блюд часто используют рыбу, способную накапливать ртуть

Сочный мясной пирог из хрустящего слоеного теста

Инструкция: Как очистить от соли замшевую обувь

Готовим вкусные профитроли в домашних условиях

25.01 Ужин «Рыба vs мясо» в Kaf-Kas: Илья Захаров и Александр Шаповалов

Гипоаллергенные рецепты любимых блюд, которые не хуже обычных

Рецепт от шефа: Стейк из цветной капусты от Александра Коробкова

Настойка из боярышника в домашних условиях

8 хитростей, которые сделают маленькую кухню удобнее

30 минут на кухне: сочные отбивные с яйцом

Ваш комментарий

58 − = 48

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее