Еда

Диетолог Кабанов назвал наименее вредные виды пельменей

Диетолог Кабанов назвал наименее вредные виды пельменей0

Пельмени сложно назвать полезным блюдом, учитывая содержание большого количества насыщенных жиров, однако диетолог-консультант Алексей Кабанов в беседе с Pravda.Ru рассказал, какие пельмени менее вредные.

По словам эксперта, на полках магазинов давно появились пельмени с растительным мясом. По вкусу их начинку сложно отличить от мясной, а в составе присутствуют менее вредные ненасыщенные жиры и растительный белок.

Второй вариант — это пельмени с индейкой или кроликом, так как это диетическое и менее жирное мясо оказывает меньший вред для здоровья. Помимо этого, индейку и кролика можно добавить в рацион детей и людей с аллергией, отметил диетолог.

«Третье место — пельмени с красной рыбой. Очень вкусный и сытный вариант, к тому же рыба богата ненасыщенными жирными омега-кислотами, которых традиционно не хватает в районе», — заявил он, порекомендовав отказаться от пельменей с начинкой из красного мяса, особенно если речь идет о добавлении нескольких видов: говядины, свинины и баранины.

Ранее диетолог Антонина Стародубова рассказала о пользе зеленого чая при диабете и онкологии.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Пицца пепперони вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Рецепты томатного сока на зиму

Рецепт диетических сырников без сахара, муки и масла: ничего лишнего

Ученые рассказали, как правильно пить кофе

Стекло или пластик: в каких контейнерах лучше хранить еду в холодильнике

Медиаменеджер Семенова: феномен дубайского шоколада – это счастливая случайность

Перечислены основные полезные свойства хурмы

Печенье из варёной сгущёнки на скорую руку

Эксперт рассказал, как выбрать натуральные ребрышки для гриля в магазинах

Колобки из творога, жареные в масле: простой рецепт шариков на сковороде

Творожный «торфяной» пирог

Карамельный латте

Ваш комментарий

71 + = 76

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее