Еда

Диетолог Лангер развенчала миф о вреде обработанных продуктов

Лангер пояснила, что обработке в той или иной степени перед попаданием на полку магазинов подвергаются все продукты, поэтому пытаться избегать их бессмысленно. Гораздо правильнее, по мнению диетолога, выбирать из них те, в которых содержится больше питательных веществ.

Диетолог развенчала миф о вреде обработанных продуктов

© Unsplash

– Отдавайте предпочтение цельнозерновым продуктам, белкам, орехам и бобовым независимо от того, свежие они или упакованные, – добавила эксперт.

Помимо этого, Лангер добавила, что замороженные овощи могут быть полезнее свежих, продающихся в магазине, так как первые собирают на пике зрелости, когда в них больше всего питательных веществ, вторые же довольно часто не успевают доспеть, об этом специалист рассказала в беседе с Men's Health.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Чистой воды маркетинг: калининградский нутрициолог развенчал миф о пользе детокс-коктейлей для похудения

Как приготовить дома китайские пельмени

Врач Белоусов объяснил, как при покупке определить, не испорчен ли продукт

Диетолог Стародубова рассказала, когда можно есть пироги без вреда для фигуры

RT: 25% россиян ожидают в будущем появления напечатанных на 3D-принтере блюд

Ленивые вареники из пачки творога

Советы, которые помогут перейти на новый кулинарный уровень мастерства

Хрустящие вафли на сметане в электровафельнице

Котлеты из квашеной капусты и картошки.

Куриные ножки в тесте в духовке. Один небольшой штрих превращает самое простое мясо в блюдо на любой праздник

Нутрициолог перечислила привычные продукты-суперфуды

Нутрициолог развеяла миф о вреде сахара

Ваш комментарий

18 + = 19

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее