Еда

Диетолог Лангер развенчала миф о вреде обработанных продуктов

Лангер пояснила, что обработке в той или иной степени перед попаданием на полку магазинов подвергаются все продукты, поэтому пытаться избегать их бессмысленно. Гораздо правильнее, по мнению диетолога, выбирать из них те, в которых содержится больше питательных веществ.

Диетолог развенчала миф о вреде обработанных продуктов

© Unsplash

– Отдавайте предпочтение цельнозерновым продуктам, белкам, орехам и бобовым независимо от того, свежие они или упакованные, – добавила эксперт.

Помимо этого, Лангер добавила, что замороженные овощи могут быть полезнее свежих, продающихся в магазине, так как первые собирают на пике зрелости, когда в них больше всего питательных веществ, вторые же довольно часто не успевают доспеть, об этом специалист рассказала в беседе с Men's Health.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Готовим морковь по-корейски на зиму в банках

Царская пасха: пошаговый рецепт

Салат «Елисейские поля»: простой и вкусный рецепт

Салат с креветками

Daily Mail: в США мужчина 25 дней ел сырую курицу и хочет продолжить эксперимент

Названы неожиданные растительные масла для заправки блюд

Соус со вкусом средиземноморья! Готовим дзадзики к майским праздникам

Овсяное молоко — рецепт приготовления

Блюда и кулинарные изделия из сельдевых – 1967.

Салат с копченой курицей и кукурузой

Рецепт морковного торта с апельсиновым соком. Быстрый рецепт влажного морковного пирога

Как отварить говядину, чтобы она не была жесткой как подошва: пошаговая инструкция

Ваш комментарий

− 2 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее