Еда

Диетолог Лангер развенчала миф о вреде обработанных продуктов

Лангер пояснила, что обработке в той или иной степени перед попаданием на полку магазинов подвергаются все продукты, поэтому пытаться избегать их бессмысленно. Гораздо правильнее, по мнению диетолога, выбирать из них те, в которых содержится больше питательных веществ.

Диетолог развенчала миф о вреде обработанных продуктов

© Unsplash

– Отдавайте предпочтение цельнозерновым продуктам, белкам, орехам и бобовым независимо от того, свежие они или упакованные, – добавила эксперт.

Помимо этого, Лангер добавила, что замороженные овощи могут быть полезнее свежих, продающихся в магазине, так как первые собирают на пике зрелости, когда в них больше всего питательных веществ, вторые же довольно часто не успевают доспеть, об этом специалист рассказала в беседе с Men's Health.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Чем полезны суши и роллы для здоровья

Русская закуска с французскими корнями: как правильно приготовить винегрет

Селедка под шубой из СССР — пошаговый рецепт родом из детства

Ученые объяснили, почему мы перекусываем и как это лучше делать

Корейское блюдо, которое можно приготовить дома

Салат с копчёным тунцом

Чем закусывают виски

Холодные супы на лето: свекольник, окрошка, гаспачо, ботвинья и другие

Яблочные пончики на кефире: рецепт из серии «гости на пороге». Готовится быстро и всегда все есть под рукой

Волгоградцам рассказали, какое молоко полезнее: пастеризованное или стерилизованное

Аджика из кабачков на зиму «Пальчики оближешь»

Buona mattina! Обзор завтраков в ресторане Bist

Ваш комментарий

36 − 35 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее