ЗОЖ

Диетолог назвала белковый продукт, который обязательно нужно добавлять в супы

Употреблять большое количество протеина важно для похудения. Он также делает блюда, включая супы, более сытными.

Диетолог назвала белковый продукт, который нужно добавлять в супы

© Ferra.ru

Эллисон Теппер, магистр наук, дипломированный диетолог, владелица Tepper Nutrition в Александрии и Лисбурге, назвала лучший белковый ингредиент для супов. И это курица.

Порция рубленой курицы в ¾ чашки содержит целых 29 г белка. Это как раз соответствует 25−30 г на приём пищи, которые эксперты советуют употреблять для наращивания мышечной массы.

Диетолог назвала белковый продукт, который обязательно нужно добавлять в супы1© Ferra.ru

Кроме того, есть реальная польза от употребления куриного супа в сезон простуды и гриппа. В зависимости от того, что вы добавите в него, вы получите и другие питательные вещества, важные для поддержания здоровья.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Тренер назвала правило для получения подтянутой фигуры к лету

Какие упражнения можно выполнять самому каждый день

Россиянам рассказали, какие продукты и напитки выводят токсины из организма

Врач Усачев: переизбыток фтора может привести к заболеваниям зубов

Врач рассказала, что должно быть в рационе худеющего человека: видео

Как похудеть без диет и спорта? 4 способа для самых ленивых

Диетолог: в блинах на сливочном масле много канцерогенов

Диетолог рассказал, какую рыбу можно есть при похудении

Повторное кипячение: какие яды после этого образуются в воде

Фитнес-тренер назвала три простых приема для избавления от жира

Врачи ГП №170 рассказали о пользе сладких фруктов

Мужчинам рассказали, какие упражнения лучше всего повышают потенцию

Ваш комментарий

1 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее