ЗОЖ

Диетолог назвала белковый продукт, который обязательно нужно добавлять в супы

Употреблять большое количество протеина важно для похудения. Он также делает блюда, включая супы, более сытными.

Диетолог назвала белковый продукт, который нужно добавлять в супы

© Ferra.ru

Эллисон Теппер, магистр наук, дипломированный диетолог, владелица Tepper Nutrition в Александрии и Лисбурге, назвала лучший белковый ингредиент для супов. И это курица.

Порция рубленой курицы в ¾ чашки содержит целых 29 г белка. Это как раз соответствует 25−30 г на приём пищи, которые эксперты советуют употреблять для наращивания мышечной массы.

Диетолог назвала белковый продукт, который обязательно нужно добавлять в супы1© Ferra.ru

Кроме того, есть реальная польза от употребления куриного супа в сезон простуды и гриппа. В зависимости от того, что вы добавите в него, вы получите и другие питательные вещества, важные для поддержания здоровья.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Названы сильнее всего провоцирующие скачки сахара продукты

Врач: каждый третий россиянин постоянно находится в стрессовом состоянии

Врачи назвали еду, которая меняет внешность быстрее сахара

Женщинам назвали лучшую кашу для продления молодости

Сосиски назвали главным врагом мужского либидо

Эти 4 консервированных и замороженных продукта так же полезны, как и свежие

Неожиданный плюс плохого отопления: вот как прохлада влияет на ваш метаболизм

Эксперт посоветовала пять упражнений для освоения продольного шпагата

Названы продукты, разрушающие суставы

Ученый объяснила, как стресс влияет на показатели иммунитета

Диетолог Черняева: свеклу нельзя есть людям с лишним весом и диабетом

Правда ли, что блины вредят зубам? Отвечает стоматолог

Ваш комментарий

91 − 84 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее