ЗОЖ

Диетолог Васильева рассказала, какое мясо нельзя есть после 50

В возрасте после 50 в рационе обязательно должно быть мясо, считает диетолог Полина Васильева. Оно помогает сохранить мышечную массу. В продукте много микроэлементов и витаминов, которые поддержат организм и придадут силы.

Диетолог рассказал, какое мясо нельзя есть после 50

© unsplash

Однако доктор предупредила — предпочтение нужно отдавать нежирному, диетическому продукту. Подойдет курятина, крольчатина, индейка, телятина. При этом суточная порция не должна превышать ста граммов. Несколько раз в неделю можно делать разгрузочные от мяса дни.

Полина Васильева отметила, что готовить мясо лучше на пару либо запекать в духовке, отваривать, тушить.

Ранее «Красный Север» рассказал, какое варенье может принести вред людям старше 60 лет.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Диетолог Мещерякова посоветовала не исключать жиры из рациона

Названы фитнес-привычки, которые разрушают тело после 50 лет

Врач Джутова: передозировка кофе опасна для гипертоников

Вот что произойдёт с телом и организмом, если каждый день есть огурцы

ПП-батончики могут навредить сильнее жирной колбасы. Почему — объяснила эндокринолог

Врач назвал лайфхак для хорошего сна

Геннадий Онищенко призвал «умеренно наслаждаться» куличом

Ну, вирус, погоди! Простые правила, которые помогут защититься от простуды

Нутрициолог Баранова не рекомендует увлекаться БАДами: «Эффективность и безопасность часто не подтверждаются»

Укрепляет сосуды, предотвращает деменцию: зачем нужна никотиновая кислота и где она содержится

Молоко растительного и животного происхождения: какое полезнее для здоровья кишечника?

Врач Бурнацкая: осенью организм испытывает дефицит витамина D

Ваш комментарий

1 + 7 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее