Еда

Диетологи рассказали, что куриные яйца полезнее всего есть в вареном виде

Диетологи рассказали, что куриные яйца полезнее всего есть в вареном виде0

Потребление жареной пищи рассматривается как вредное, в то время как вареная или тушеная считаются более полезными, особенно при приготовлении мяса.

Вопрос о варке куриных яиц также вызывает много дискуссий. Они были выделены как основной источник повышения вредного холестерина. Тем не менее, исследования американских ученых показали, что способ приготовления влияет на пищевую ценность яиц. Лучше всего их варить.

Как пишет pravda.ru, отварной белок из яиц усваивается лучше, чем жареный, и чем дольше варить яйца, тем более полезными они становятся. Согласно исследованиям, можно предположить, что организм усваивает не менее 90% полезных веществ, включая важный витамин B7.

Ранее сообщалось, что врач Зарема Тен назвала первые признаки появления диабета. По ее словам, находясь в состоянии преддиабета, человек может не испытывать негативных ощущений и жить своей обычной жизнью. Подробнее об этом — в материале Общественной службы новостей.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Пирог с курицей на сливках

3 вкусных завтрака за 5 минут. Заменяем надоевшую яичницу вкусными, но простыми блюдами

Кардиолог напомнила о вреде для сердца частого употребления колбасы

Эндокринолог назвала неожиданного убийцу суставов

Самый простой салат с тунцом

Салат из свежей капусты.

Почему фасоль так при правильном питании полезна

Кухня бессмертных: Мнинздрав выяснил, чем питаются те, кому за 100

Как можно украсить куличи на Пасху своими руками

Фруктовая а-ля пицца

Эксперты перечислили сезонные овощи и зелень января

Беру стакан кефира и 1 яйцо. «3 стакана» — домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Ваш комментарий

91 − 89 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее