Еда

Добавили в картошку 100 грамм бекона: мясо больше не требуется

Добавили в картошку 100 грамм бекона: мясо больше не требуется0

Для того, чтобы превратить картошку в полноценное мясное блюдо, нужно лишь 100 граммов бекона. Обжарим его с луком и все смешаем – в итоге из гарнира получается полноценное блюдо, к которому уже не требуется мясо.  Наше блюдо состоит из двух частей – непосредственно самой картошки и беконной поджарки.  Картошку берем крупную, из нее получаются хорошие кубики. Все чистим и режем для жарки – каждый кубик стараемся сделать около 2-3 сантиметров. Поскольку наше блюдо будет весомым – лучше взять глубокую сковороду с крышкой, так будет удобнее перемешивать. 

Начинаем жарить картошку – пока она доходит, займемся беконом.  Бекон нужно нарезать мелко и смешать с двойным количеством лука. Лук тоже мелко режем и начинаем обжаривать. Сразу через минуту добавляем бекон — ему нужно еще меньше времени. 

Тем временем наша картошка дошла до нужной кондиции, можно добавлять в нее наш бекон. Высыпаем всю зажарку и перемешиваем картошку. Соль, перец или другие специи – сейчас можно как раз их добавить по вкусу.  Еще 5 минут и блюдо готово – осталось лишь добавить немного зелени.  Картошку перед жаркой можно немного отварить – так ей нужно больше времени и корочка будет более румяной.  Подавать блюдо можно со сметаной или соусом. И самое главное, к нему можно даже не делать мяса.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Полезно ли пить свежее молоко: вот что об этом думают специалисты

Какие блюда можно приготовить на второй неделе Великого поста

Полезно, вкусно и свежо: 10 лучших холодных супов на жаркую погоду

Жительница Татарстана рассказала, что ее курица снесла яйцо с надписью «Аллах»

Россиян предостерегли от хранения одного продукта в холодильнике

Скрэмбл: рецепт американской яичницы-болтуньи на завтрак

Для тех, кто не успел с куличом: готовим творожную пасху к празднику

Врач Уланкина рассказала о пользе разных видов чая для здоровья

Картошка с мясом по технике плова

В Сургуте бармены придумали необычный напиток с помощью нейросети

Ученые рассказали, какая еда может защитить от забывчивости

Как сохранить энергию и не увязнуть в бытовухе.

Ваш комментарий

+ 5 = 9

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее