Еда

Добавьте эти ингредиенты в маринад для шашлыка — вкус мяса сразит наповал

Шашлык — одно из самых популярных и любимых блюд, особенно в летний период, когда все выезжают за город, на дачи и готовят мясо. Рецептов маринада огромное количество, но этот придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Рецепт маринада для шашлыка

© globallookpress

Такой маринад подойдет для любого вида мяса: свинины, баранины, говядины и курицы. Мясо будет мягкое, сочное с пикантными нотками во вкусе.

На килограмм мяса потребуются две луковицы, три зубчика чеснок, полстакана соевого соуса, четверть стакана растительного масла, чайная ложка меда и соль, перец по вкусу.

Мясо нужно нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую миску. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу, чеснок измельчить. В отдельной емкости смешать соевый соус, растительное масло, мед, соль и перец. Мясо залить смесью, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. Перед приготовлением мясо нужно еще раз перемешать. Шашлык получится невероятно вкусным и ароматным.

Ранее NEWS.ru рассказывал, как приготовить ароматный и сочный люля-кебаб на сковороде. Гости пальчики оближут, когда попробуют блюдо, приготовленное по этому рецепту.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Как из одного апельсина сделать три литра сока: видео

Все новое — это хорошо забытое старое! Готовим бигос с охотничьими колбасками

Мятное печенье за 20 минут

Нутрициолог назвала продукты, которые помогут восполнить дефицит коллагена

Легкий и быстрый торт Наполеон из готового слоеного теста

Диетолог Журавлева: искусственные яйца могут быть даже полезнее обычных

Золотое молоко: целебный напиток из Индии для здоровья и тепла

Помидоры в собственном соку на зиму «Пальчики оближешь»

Для чего умные хозяйки льют уксус в бачок унитаза, а в муку кладут алюминиевую ложку: 9 хитростей экономии

Нагреваем 2 пакета молока и за час получаем запас творожного сыра на 2 недели

Постное меню на Новый год 2021

Как приготовить ароматный и вкусный бульон? Секреты для домохозяек

Ваш комментарий

3 + 3 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее