Еда

Экс-замминистра сельского хозяйства о пальмовом масле: нормальный и вполне хороший продукт

Его стоит использовать «по назначению».

Доктор высказался о пальмовом масле

© globallookpress

Этот ингредиент необходим в кондитерской промышленности, уточнил в эфире радиостанции «Говорит Москва» доктор экономических наук, профессор Леонид Холод.

«Пальмовое масло — абсолютно легальный, нормальный и вполне хороший продукт, если используется по назначению. Очень важно, какого качества пальмовое масло. Если это высококачественное масло, то это нормально применяемый продукт. Без него было бы хуже для всех остальных производств. К сожалению, пальмовый маргарин похож на масло, и это беда. Кондитерская промышленность использует его во всём мире».

Ранее Холод призвал криминализировать операции по подделке продуктов питания. В частности, это касается добавления растительных жиров в молочные изделия ради «наживы», отметил он.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Нереально вкусный. Нежный пирог к чаю из самых простых продуктов: простой рецепт

Рецепты вторых блюд 39

Салат на Новый год 2021, который сметут со стола первым

Что такое корейский виноград, почему он дорого стоит и что из него готовят

Вместо оливье или шубы готовлю салат «Монах». Идеальный вариант для дорогих гостей: праздничный салат с курицей

Рецепт простого салата, благодаря которому Дженнифер Энистон скинула 15 килограммов

Pizza Hut выпустила пиццу для расставаний на 14 февраля

Богатая белком и клетчаткой пища на обед продлевает чувство сытости

Самые дурно пахнущие сыры на Земле

За колбасой больше не пойдем: делаем суджук на кухне

5 шагов навстречу здоровому пищеварению

Простой рецепт постных блинов на поминки

Ваш комментарий

92 − = 86

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее