Еда

Экс-замминистра сельского хозяйства о пальмовом масле: нормальный и вполне хороший продукт

Его стоит использовать «по назначению».

Доктор высказался о пальмовом масле

© globallookpress

Этот ингредиент необходим в кондитерской промышленности, уточнил в эфире радиостанции «Говорит Москва» доктор экономических наук, профессор Леонид Холод.

«Пальмовое масло — абсолютно легальный, нормальный и вполне хороший продукт, если используется по назначению. Очень важно, какого качества пальмовое масло. Если это высококачественное масло, то это нормально применяемый продукт. Без него было бы хуже для всех остальных производств. К сожалению, пальмовый маргарин похож на масло, и это беда. Кондитерская промышленность использует его во всём мире».

Ранее Холод призвал криминализировать операции по подделке продуктов питания. В частности, это касается добавления растительных жиров в молочные изделия ради «наживы», отметил он.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Нежная ягода: как выбрать качественную клубнику и правильно ее хранить

Россиянам раскрыли пользу калорийных масленичных блинов

Готовим чачу из винограда в домашних условиях

Сразу готовлю много и ставлю в холодильник. Салат из свеклы «Мамулин»

Microbiology Spectrum: Томатный сок может спасти от опасной болезни

Салат «Лакомка» с йогуртовым кремом

Готовим морковь по-корейски на зиму в банках

Рецепты напитков на Масленицу: понравятся детям и взрослым

Nutrients: апельсиновый сок сокращает потребление калорий

Володин предложил не распространять мораторий на проверки точек продаж вейпов

5 рецептов холодных супов: разных и прекрасных для лета

Названы три самые полезные летние ягоды

Ваш комментарий

− 4 = 5

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее