Еда

Экс-замминистра сельского хозяйства о пальмовом масле: нормальный и вполне хороший продукт

Его стоит использовать «по назначению».

Доктор высказался о пальмовом масле

© globallookpress

Этот ингредиент необходим в кондитерской промышленности, уточнил в эфире радиостанции «Говорит Москва» доктор экономических наук, профессор Леонид Холод.

«Пальмовое масло — абсолютно легальный, нормальный и вполне хороший продукт, если используется по назначению. Очень важно, какого качества пальмовое масло. Если это высококачественное масло, то это нормально применяемый продукт. Без него было бы хуже для всех остальных производств. К сожалению, пальмовый маргарин похож на масло, и это беда. Кондитерская промышленность использует его во всём мире».

Ранее Холод призвал криминализировать операции по подделке продуктов питания. В частности, это касается добавления растительных жиров в молочные изделия ради «наживы», отметил он.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром

Новый ресторан с игрой грузинских слов в названии появился в Новосибирске

Пангасиус, рыба с плохой репутацией: стоит ли покупать, как готовить

Как приготовить свеклу бесподобно и полезно. Простой салат, который заменит ужин

Ржаные хлебцы: эксперты проверили продукты разных брендов на качество и безопасность

Вкусные пряники на Новый год 2020 своими руками

Эксперт: Россиянам пора изменить отношение к готовой еде из магазинов

Джейми Оливер засудил McDonald’s за многолетнее отравление клиентов

Салат из свеклы за 5 минут. Быстро и вкусно: полезное блюдо на каждый день

Пять чудесных свойств спаржи: почему ее сезон нельзя пропускать

Кухня бессмертных: Мнинздрав выяснил, чем питаются те, кому за 100

Диетолог Стародубова: для шашлыка лучше выбрать мясо с низким содержанием жира

Ваш комментарий

70 + = 77

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее