Еда

Новый ресторан с игрой грузинских слов в названии появился в Новосибирске

Новый ресторан с игрой грузинских слов в названии появился в Новосибирске0

В Новосибирске сохраняется устойчивый интерес к грузинской кухне – именно этот тренд, как пояснили в администрации компании «ЯсноРестораны» (бренды «ХОЧУ ПУРИ», «Баклажани», «Хлеб и Нино»), стал причиной смены концепции ресторана «Чучвара Мангал и Печи».  «Мы проанализировали и заметили, что все больше гости ресторана делают выбор в пользу грузинской кухни. Хинкали, лодочки, пироги, шашлыки — ведь Грузия, она вне времени и сибиряки ее очень любят», — пояснили в пресс-службе компании. «Поменяли не только меню, но и полностью обновили концепцию. Сменили и название, в котором поиграли со словами. Объединили сулугуни и фразу «всем сердцем», которая на грузинском звучит, как «Сул Гулит» получилось – Сулугули (любящий сыр всей душой)», — отметили в «ЯсноРестораны». «Самая большая часть блюд, которые каждый день заказывают гости — это блюда с сыром. Среди многообразия хинкали и пирогов с всевозможными видами выпечки из печи, гости выбирают преимущественно блюда с сыром. Поэтому название созвучно сулугуни, но уникальное. Сулугульный — новое слово в грузинской кухне, разгульное и солнечное. Ресторан на каждый день и для любого праздника» — рассказала PR-директор «ЯсноРестораны» Васильева Лана. В интерьере ресторана добавились тематические акценты и краски, также яркие и солнечные образы официантов попадают гостям в самое сердце. Харизматичные, задорные поздравления гостей с самыми главными датами и, конечно, днями рождениями.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Ртуть в рыбе: откуда берется, в каких видах больше, как себя обезопасить

Самые вкусные блюда британской кухни

Как приготовить шоколадную овсяную кашу: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Салака или сардина фаршированная брынзой

Когда в рационе не хватает витаминов — готовим салат с сыром фета

Полезный ужин за 15 минут: рецепт рыбы с рисом на сковороде от Джейми Оливера

Вкусный и полезный: рецепт щавельного супа с яйцом

Как приготовить шашлык без вреда для здоровья. Гастроэнтеролог назвал главные правила

Рассказываем о самых питательных вариантах блюд для тех, кому надоели супы по «по бабушкиному рецепту».

Заправка для борща на зиму

Врачи составили список опасных для поджелудочной завтраков

Эксперт Каплунов: Употребление сырой рыбы может вызвать заболевания ЖКТ

Ваш комментарий

− 3 = 6

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее