Еда

Эксперт объяснил рост популярности в РФ корейской кухни

Ресторатор Артём Рахмеев в интервью отметил, что этот тренд объясняется не только гастрономическими предпочтениями, но и культурными факторами.

Эксперт объяснил рост популярности корейской кухни

© runews24.ru

По мнению Рахмеева, увеличение популярности корейской кухни в стране связано с влиянием корейской поп-культуры, в частности жанра k-pop, который возник в Южной Корее в 1990-х годах и продолжает набирать популярность.

Он также подчеркнул, что этот интерес охватывает всю Россию, при этом k-pop активно поддерживается государством, и информация о корейской культуре доступна в музеях. Рахмеев недавно посетил Сеул и отметил «ФедералПресс», что данный феномен вызывает интерес не только у корейцев, но и у россиян.

Ранее стало известно новое для США блюдо фастфуда родом из Италии. Также нутрициолог Осипова предупредила, что смузи и энергетические батончики могут препятствовать процессу похудения.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Один стакан вечером — и утром минус 1,8 кг: мощный коктейль для похудения

Показываю рецепт необычного борща. Вот почему мой борщ самый вкусный

Проверенный рецепт куриных крылышек. Хрустят, но не пересушенные. Вы точно захотите их готовить снова и снова

Можно ли заменить пасхальный кулич кексом? В Церкви поставили точку в вопросе

Как выбрать форму для выпечки

Стало известно, какие лекарственные цветы можно найти на любой даче

Вареники с вишней — классический рецепт с фото

Превращаем бесполезные корки апельсинов в настоящее лакомство: в основе только 3 ингредиента

Салат «Зимнее ассорти»

Рецепты томатного сока на зиму

Шеф-повар назвал злак, который надолго утолит голод

Рецепт для похудения: жареный судак. Едим — и килограммы уходят

Ваш комментарий

− 5 = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее