Еда

Эксперт по вину Рощина рассказала, что легкое белое мясо отлично сочетается с насыщенными белыми винами

Эксперт по вину Рощина рассказала, что легкое белое мясо отлично сочетается с насыщенными белыми винами0

Эксперт по вину Александра Рощина в беседе с изданием «Газета.Ru» развеяла миф о том, что с любым мясом сочетается исключительно красное вино. По ее словам, легкие белые вина вполне можно подобрать к белому мясу. «Например, легкое белое мясо (курица/индейка) можно сочетать с насыщенными белыми винами, а плотную рыбу вроде тунца — с легкими и кислотными красными», — сказала она. При этом распространенное мнение о том, что все виды вина следует подавать охлажденными, специалист подтвердила. Оптимальной температурой для белых вин считается 10-12 градусов, а для красных — 16-18.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Назван деликатес, который становится все более популярным у россиян

7 блюд из лосося на каждый день

Как выбрать куриный фарш: мнение экспертов

Диетолог Садыков: красную рыбу лучше солить самостоятельно

Острый перец на зиму: как сделать заготовки без хлопот

Добавляем в лаваш начинку и жарим: замена чебурекам готова за минуты

Готовим кулич пасхальный на сухих дрожжах

Курица на шпажках

Кладем поверх филе салат и ставим в духовку

Готовим вместе с детьми омлет с брокколи на пару

Новое сетевое предприятие общепита открылось в Пушкино

Как оригинально оформить салат Селедка под шубой

Ваш комментарий

+ 25 = 34

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее