Еда

Эксперт рассказал, как выбрать натуральные ребрышки для гриля в магазинах

Подготовка к пикнику не обходится без покупки мяса для гриля. Эксперт Евгений Борода рассказал, как выбрать самые натуральные ребрышки в московских магазинах.

Эксперт рассказал, как выбрать натуральные ребрышки для гриля в магазинах

© Unsplash

Чаще всего на прилавках можно найти свиные и говяжьи, реже встречаются бараньи. Сначала он посоветовал определиться с видом мяса. Свиные ребрышки готовить проще, чем остальные. Также некоторые эксперты утверждают, что именно свиные с более универсальным вкусом и хорошо сочетаются с разными соусами.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Эндокринолог Сюракшина напомнила о полезных свойствах чая каркаде

Блиновская не признает вину в неправомерном обороте средств платежей

Самый вкусный салат с крабовыми палочками. Быстрый закусочный салат для любого случая

Стекло или пластик: в каких контейнерах лучше хранить еду в холодильнике

30 минут на кухне: торт из лаваша со сгущенкой и рикоттой, который не нужно выпекать

Идеальный пятничный ужин: говядина, тушенная с овощами

Русская шарлотка, или Charlotte Russe: любимый десерт Ивана Тургенева

Российские потребители назвали подсолнечное масло самым качественным продуктом

Суп из кабачков: лучшие рецепты

Закуски на День Рождения: вкусные рецепты

Рецепт для похудения: фриттата с кабачками. Едим — и килограммы уходят

Правила хранения сушеных грибов: нюансы, о которых необходимо знать

Ваш комментарий

+ 31 = 34

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее