Еда

Эксперт рассказал, как выбрать натуральные ребрышки для гриля в магазинах

Подготовка к пикнику не обходится без покупки мяса для гриля. Эксперт Евгений Борода рассказал, как выбрать самые натуральные ребрышки в московских магазинах.

Эксперт рассказал, как выбрать натуральные ребрышки для гриля в магазинах

© Unsplash

Чаще всего на прилавках можно найти свиные и говяжьи, реже встречаются бараньи. Сначала он посоветовал определиться с видом мяса. Свиные ребрышки готовить проще, чем остальные. Также некоторые эксперты утверждают, что именно свиные с более универсальным вкусом и хорошо сочетаются с разными соусами.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Как испечь вкусный хлеб

Как выбрать хорошую свинину правильно

9 изобретений, появившихся на свет случайно

Диетолог дала советы по выбору киви

Названы уникальные полезные свойства перепелиных яиц

Врач Кашух рассказала о дешевых аналогах дорогих полезных продуктов

Врач Вялов: бутерброды с маслом и сыром на завтрак опасны для поджелудочной

Психолог объяснил, что не так с людьми, которые убираются в выходные

«Только не из холодильника!»: ветеринар объяснила, почему стоит подогревать кошачий корм

Идеальная нарезка сыра на кусочки: берем нож для очистки картошки

Аджика из помидор и чеснока — рецепт без варки

Котлеты из квашеной капусты и картошки.

Ваш комментарий

6 + 3 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее