Еда

Фестиваль «Вкус Таиланда»: неделя утки в ресторане Black Thai

Фестиваль «Вкус Таиланда»: неделя утки в ресторане Black Thai0

В ресторане Александра Раппопорта Black Thai продолжается фестиваль «Вкус Таиланда», благодаря которому гостей знакомят с гастрономической культурой Таиланда. В периоды проведения фестиваля в меню ресторана появляются разделы с акцентом на знаковые ингредиенты и продукты тайской кухни.

Всю неделю, с 22 по 28 января, в Black Thai будут готовить популярные блюда тайской кухни, посвященные теме утки. В фестивальное меню вошло семь хитов в исполнении шефа Артема Мартиросова. Салат с утиной грудкой дополнен манго и карамелизированным кокосом, а согревающий утиный суп шеф подает с лапшой и грибами цаогу. В основе красного карри с личи и бок чой паста из красного тайского чили перца, которая только усиливает и раскрывает вкус утиной грудки.

Не забыли и о любимых блюдах завсегдатаев, которые по-прежнему ждут встречи с уткой по-бангкокски или лапшой Чоу Фань с уткой и грибами шиитаке. А для любителей деликатесов – фуа-гра с личи, ягодами гожди и тамариндовым соусом.

Все блюда доступны к заказу по специальной цене только в период проведения фестиваля:

  • Салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом – 900 р.
  • Фуа-гра с личи, ягодами годжи и тамариндовым соусом – 1 290 р.
  • Утиный суп с лапшой и грибами цаогу – 470 р.
  • Лапша Чоу Фань с уткой и грибами шиитаке – 670 р.
  • Красное карри с уткой, личи и бок чой – 1 050 р.
  • Карамелизированная утка с кокосово-сливочным соусом – 1 350 р.
  • Утка по-бангкокски – 1 500 р.

Black Thai

Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр.1

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Штрудель с яблоками, простой пошаговый рецепт.

Названы продукты для хорошего настроения

Почему в СССР «Рыбный день» приходился именно на четверг

Что приготовить из геркулеса, кроме каши? 3 необычных рецепта от шеф-повара

Берем макароны, но не варим, а делаем гнезда. Благодаря сочной начинке заменят на столе даже голубцы

Способствуют ожирению: каких популярных продуктов стоит избегать после 40 лет

Врач-диетолог развеяла популярный миф об ананасе

Посикунчики вошли в ТОП любимых блюд пермяков. Как их приготовить? Делимся секретами местных бабушек

Чернично-лимонный десерт

Эксперт Беляева объяснила, какую сладость можно ежедневно есть сидящим на диете

Диетолог Гароне развеяла миф о пользе обезжиренного мороженого

Что должно быть на праздничном столе в Новый 2020 год

Ваш комментарий

27 − 17 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее