Еда

Фланк-стейк

Фланк-стейк0

После перерыва возвращаемся к миру стейков. Итак, на этот раз у нас фланк-стейк (flank steak). Слово «фланк» в названии отруба указывает на его расположение пашине, а точнее в нижней части брюшной области — ближе к задним ногам, в подреберной зоне. Насыщенность вкуса обеспечивается мясу достаточно мощным кровеносным движением в этой части туши. ⠀
1.
IMG_7822

Особенности стейка:
• Длинные волокна мышц, размещенные вдоль отруба;
• Выраженный говяжий аромат и вкус;
• Блестящая и гладкая поверхность
2. Первую и третью особенность хорошо можно наблюдать на фото:)
DSC_2774

4. В итоге имеем прожарку medium rare. Сочно, вкусно:).

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Эндокринолог назвала неожиданные продукты для улучшения настроения

Котлеты из квашеной капусты и картошки.

Шницель с яблоком и мятным сиропом

10 лучших маринадов для свинины

Диетолог рассказала, как есть чипсы и начос с пользой для здоровья

Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде

Пышные и полезные оладьи с брокколи

Пицца «Дольче и Габбана»

Соединяем банку консервированной фасоли и сельдь. Сытный финский салат на каждый день на столе уже через 3 минуты

Яйца могут подорожать на 10-15% в январе. Поставщиков хотят проверить на жадность

Жульен с грибами и курицей — классический рецепт в духовке с

Почему кофе называют творческим напитком: видео

Ваш комментарий

10 + = 13

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее