ЗОЖ

Гастроэнтеролог Вялов назвал губительные для поджелудочной продукты

По словам гастроэнтеролога Сергея Вялова, бутерброды с колбасой, сыром и майонезом – одно из самых губительных для поджелудочной железы блюд. Врач напомнил, что в колбасе и сыре много жира, а в майонезе – сахара.

Гастроэнтеролог назвал губительные для поджелудочной продукты

© runews24.ru

При регулярном употреблении таких бутербродов увеличивается воспалительный процесс в поджелудочной, а также развивается атеросклероз кровеносных сосудов.

«И, если вы питаетесь так постоянно, то это в результате приведет к поражению клеток и панкреатиту», — предостерег врач.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Поможет ли новомодная лечебная ходьба покинуть «Клуб гипертоников»?

Нижегородский ЛОР-хирург Белозеров рассказал об опасности ватных палочек

Названы опасные продукты, от употребления которых лучше отказаться

Россиянам рассказали, как избавиться от отеков после майских застолий

Диетолог Садыгова: для похудения во сне нужно спать более шести часов

Доктор Абакумов рассказал, как бороться с храпом

Названы самые эффективные противораковые продукты из средиземноморской диеты

Названы полезные продукты для поддержания молодости

Названы эффективные способы уменьшения сахара в крови

Диетолог Гинцбург: Апельсиновый сок ускоряет процесс старения

Удар по организму или бонус: можно ли прибавить к суткам дополнительные два часа

Три продукта помогут снизить риск развития рака

Ваш комментарий

80 − = 70

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее