Медовое печенье готовится быстро, в отличие от большинства других видов выпечки. Этот домашний десерт настолько покорит ваших близких, что другие сладкие угощения уже даже не требуются. Ингредиенты: 150 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 450 г муки 1,5 ч лразрыхлителя 1/3 ч л соли Грецкий орех (или другие орехи) для присыпки Немного корицы (по вкусу) Инструкции: 1. В глубокой миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль. Туда же добавьте нарезанное сливочное масло и мед. Руками быстро перемешайте ингредиенты до получения плотного теста. 2. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой. Раскатайте его в пласт толщиной примерно в 1 см. Вырежьте печенья с помощью форм или просто используйте нож. 3. Разложите формы на противне, предварительно застеленном бумагой, оставляя небольшое расстояние между ними. Взбейте белок и аккуратно смажьте поверхность каждого кусочка теста. Посыпьте каждый кусочек грецкими орехами (или другими орехами). 4. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Поместите противень в разогретую духовку. Выпекайте печенье в течение 15 минут или до золотистой корки. По желанию, посыпьте печенье немного корицей для дополнительного аромата и вкуса. Видеорецепт: Дайте печенью немного остыть перед подачей. Наслаждайтесь мягким медовым печеньем в компании чая или кофе.