Еда

Эксперты рассказали о пользе и вреде леденцов-петушков

Главный ее вред — слишком много сахара в составе. Его смешивают с пересушенными фруктами и ягодами. Это может плохо сказаться на здоровье людей с диабетом, ожирением и другими проблемами с обменом веществ.

Эксперты рассказали о пользе и вреде леденцов-петушков

© РИА Новости

Однако в таких леденцах есть и польза. Она содержится во фруктах и ягодах, из которых делают продукт. При этом "петушками" можно заменить шоколад и другие десерты, так как в таких конфетах содержится меньше жира и калорий.

Диетолог Ладлам-Рейн рассказал о пользе каш с добавлением орехов и фруктов

Эксперты советуют перед покупкой проверять состав продукта. Приобретать лучше те леденцы, в которых содержатся натуральные ингредиенты. А недавно эксперты рассказали, безопасно ли затариваться продуктами с рук.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Незаменимая вещь в хозяйстве: почему не стоит выбрасывать винные пробки

Изысканные блюда к 8 Марта от шеф-повара

Берем кефир и через 10 минут завтрак на столе

Раз в месяц делаем в банках домашний мясной рулет. Можно класть на хлеб и даже есть вместо котлет

Рецепты вторых блюд 31

Съедят за 1 минуту. Новый салат из свеклы: на каждый день и на праздник

Названа любимая кухня россиян

Десерт «Жгучая нежность»

Новый ресторан с игрой грузинских слов в названии появился в Новосибирске

Диетолог Журавлева объяснила, как подготовиться к весне

Ученый объяснил, почему плавленый сыр нам кажется таким вкусным

Какие продукты помогут не заболеть тридемией: список

Ваш комментарий

− 1 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее