Еда

Рецепты вторых блюд 31

  Фото к рецепту: Запечённые куриные крылышки с сырно-чесночной заправкой Запечённые куриные крылышки с сырно-чесночной заправкой

Готовим куриные крылышки в духовке. Да не простые, а с заправкой на основе тёртого сыра, сливочного масла, чеснока, зелени и лимонного сока. Сначала крылышки следует запечь в пряной панировке, а после, прямо с пылу с жару, сдобрить заправкой. От горячих крылышек сыр расплавится, масло пропитает румяные крылышки, а чеснок и зелень раскроют в полной мере свой аромат. Крылышки по этому рецепту ни с чем не сравнить – так вкусны!

 куриные крылышки, мука, разрыхлитель, укроп, чеснок, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, масло сливочное, чеснок, лимон, зелень петрушки, соль Фото к рецепту: Картофельная запеканка с кукурузными хлопьями Картофельная запеканка с кукурузными хлопьями

Обычные продукты в новом исполнении! Что будет, если картофельную запеканку посыпать кукурузными хлопьями? Вкусное блюдо с хрустящей корочкой! Продолжаем пробовать что-нибудь новенькое, очень простой в приготовлении рецепт картофельной запеканки с сыром. Готовьте на здоровье!

 картофель, сыр, лук репчатый, масло сливочное, сливки, сметана, хлопья кукурузные, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Картофельное пюре с кабачками Картофельное пюре с кабачками

Вариантов приготовления картофельного пюре не счесть. Сегодня познакомимся с ещё одним — приготовим воздушное картофельное пюре с кабачками, зелёным луком и петрушкой. Пюре получается ароматным и имеет характерный картофельный вкус с приятным оттенком кабачка и зелени.

 картофель, кабачки, лук зелёный, зелень петрушки, молоко, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Тосты с паштетом из крабовых палочек и плавленого сыра Тосты с паштетом из крабовых палочек и плавленого сыра

Простая в приготовлении невероятно нежная и аппетитная закуска. Паштет с крабовыми палочками и плавленым сыром послужит отличным дополнением к обеду или ужину, станет полноценным лёгким завтраком. Благодаря сливочному маслу паштет получается питательным и вкусным.

 масло сливочное, сыр плавленый, крабовые палочки, багет французский, соль, паприка молотая Фото к рецепту: Рулетики из кальмаров, жаренных в кляре, с начинкой из творожного сыра Рулетики из кальмаров, жаренных в кляре, с начинкой из творожного сыра

Кальмары — это прекрасная основа не только для салатов, но и для основных блюд. Сегодня приготовим жареные кальмары в кляре, а после сделаем из них рулетики. Для начинки предлагаю взять творожный сыр, укроп и чеснок — получится невероятно вкусно! Нежные кальмары для многих откроются в этом рецепте по-новому. Обязательно пробуйте и готовьте с удовольствием!

 кальмары свежие, яйца, мука, сыр творожный, зелень укропа, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Куриные грудки в соусе "Беарнез" Куриные грудки в соусе «Беарнез»

Небольшое количество жидкости с добавкой масла сохраняют вкус и сочность мяса, грудки не вывариваются, как это обычно бывает, а отвар потом используется для облегченной версии соуса «беарнез», заменяя в нем большое количество сливочного масла.

 куриная грудка, вино белое сухое, вода, масло сливочное, желток, зелень, сок лимона, перец, соль Фото к рецепту: Куриные сердечки в азиатском стиле Куриные сердечки в азиатском стиле

Куриные сердечки в азиатском стиле — отличная горячая закуска, идеальна под пиво.

 сердце куриное, вода, соус соевый, масло растительное, масло растительное, соус Вустерский (Вустерширский), сок лимонный, корень имбиря, чеснок, перец жгучий… Фото к рецепту: Картофельные котлеты с творогом (в духовке) Картофельные котлеты с творогом (в духовке)

Очень нежные, вкусные и сытные картофельные котлеты с творогом. Сначала приготовим картофельное пюре и соединим его с творогом, а затем сформируем котлеты, смажем их сливочным маслом и запечём в духовке до румяной корочки. Такие картофельные котлеты полезнее и вкуснее жареных на сковороде.

 картофель, яйца, мука, творог, масло сливочное, укроп, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Запечённые помидоры, фаршированные курицей и рисом Запечённые помидоры, фаршированные курицей и рисом

Фаршированные помидоры, запечённые в духовке, — яркое и аппетитное блюдо с отменным вкусом. В качестве начинки возьмём куриный фарш, рис и овощную пассеровку — это хороший вариант для подобного рода блюд. Фаршированные помидоры напоминают фаршированный перец, но получаются они более сочными и имеют небольшую кислинку.

 помидоры, фарш куриный, рис, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Болгарский перец, фаршированный рисом и грибами Болгарский перец, фаршированный рисом и грибами

Люблю фаршированный болгарский перец. Один из вариантов для вас. В качестве начинки в данном рецепте используются грибы и рис.

 перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, шампиньоны, томат-паста, рис, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сахар, вода Фото к рецепту: Лодочки из баклажанов с брынзой и яйцом (в духовке) Лодочки из баклажанов с брынзой и яйцом (в духовке)

Эффектный способ приготовить баклажаны в духовке — запечь лодочки из баклажанов с яичницей-глазуньей. Начинка из мякоти баклажанов и брынзы отлично сочетается с яйцом. В результате блюдо выглядит ярко и привлекательно. Отличное сочетание простоты и великолепного вкуса!

 баклажан, яйца, брынза, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки Фото к рецепту: Перловая каша с помидорами, или Томатное перлотто Перловая каша с помидорами, или Томатное перлотто

Перловая каша может заиграть новыми нотками вкуса, если приготовить её с соусом из консервированных томатов. Пока варится перловка, лук с чесноком сперва обжарим, а затем потушим с помидорами и томатным соусом. Для аромата добавим пряные травы. Совсем не сложно и очень вкусно!

 перловка, помидоры консервированные в собственном соку, соус томатный, лук репчатый, чеснок, розмарин, базилик, сахар, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Бризоли с куриной печенью и кабачками (в духовке) Бризоли с куриной печенью и кабачками (в духовке)

Бризоли с куриной печенью и кабачками — сытное блюдо, которое отлично подойдёт к обеду или ужину. Сначала приготовим начинку из печени и овощей, затем пожарим яичные блинчики и завернем в них начинку. В завершение сдобрим бризоли соусом и запечём в духовке.

 яйца, молоко, соль, перец чёрный молотый, печень куриная, лук репчатый, морковь, кабачки, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, сметана, майонез, масло растительное Фото к рецепту: Капуста, тушенная с грибами и фасолью Капуста, тушенная с грибами и фасолью

Вкусно потушить капусту несложно, главное – подобрать для неё гармоничную компанию. Классическую связку – капуста, лук и морковь – дополним шампиньонами и консервированной фасолью. Они не только сделают блюдо сытнее и насыщеннее, но и добавят яркий вкус и аромат.

 капуста белокочанная, шампиньоны, фасоль консервированная, морковь, лук репчатый, томат-паста, кориандр, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Террин из баклажанов, сладкого перца и брынзы Террин из баклажанов, сладкого перца и брынзы

Невероятно красочное блюдо — террин из жареных баклажанов, запечённого болгарского перца и брынзы. Овощной террин с брынзой получается очень сытным и сочным, он станет прекрасным дополнением к другим блюдам или самостоятельной закуской. Овощной террин также можно подать и на праздничный стол, его вкус и яркость непременно оценят по достоинству.

 баклажан, перец болгарский, брынза, майонез, чеснок, зелень петрушки, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Ленивые вареники с творогом и картошкой Ленивые вареники с творогом и картошкой

Несложное и интересное блюдо из картофеля и творога. Ленивые вареники с картофельным пюре получаются очень нежными. Сытно, вкусно и бюджетно!

 картофель, творог, мука пшеничная, яйца, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лавровый лист Фото к рецепту: Тефтели из индейки с пшеном в овощном соусе Тефтели из индейки с пшеном в овощном соусе

Вкусные тефтели из индейки можно приготовить не только с рисом, но и с пшённой кашей. А тушить мясные шарики будем в овощном соусе — с луком, морковью и помидором. Тефтельки получаются мягкими, ароматными, интересной текстуры. Овощная подлива идеально дополняет тефтели и делает их ещё более сочными.

 фарш, пшено, яйца, лук репчатый, морковь, помидоры, чеснок, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное Фото к рецепту: Бигос Бигос

Бигос — квашеная капуста, тушенная с овощами, грибами, копчёной сосиской.

 капуста квашеная, картофель, лук, перец болгарский, морковь, корень пастернака, чеснок, томат-паста, бульон куриный, зелень, сало свиное, сосиски, шампиньоны Фото к рецепту: Рыба, запеченная в сырном соусе Рыба, запеченная в сырном соусе

Пикша запекается в порционных формочках под сырной корочкой.

 пикша, сыр чеддер, молоко, масло сливочное, мука, хлебная крошка, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Холостяцкая вечеринка Холостяцкая вечеринка

Мясо, грибы, картошка, гранатовая водка и два мужика в трико и бандане, с некривыми руками.) Всё, что надо для душевного мальчишника!

 свинина, шампиньоны, майонез, петрушка, соль, перец, приправа, масло подсолнечное, картофель Фото к рецепту: Лечо с зелёными помидорами, острым перцем и чесноком (на зиму) Лечо с зелёными помидорами, острым перцем и чесноком (на зиму)

Традиционное лечо из болгарского перца и томатного соуса можно разнообразить, добавив в него зелёные помидоры, острый перец и чеснок. Немного креатива — и любимая многими заготовка на зиму заиграет новым красками.

 помидоры зеленые, помидоры красные, перец болгарский, чеснок, уксус, масло подсолнечное, соль, сахар, перец острый Фото к рецепту: Бабка творожная с изюмом Бабка творожная с изюмом

Идеальное блюдо для завтрака, но можно подать творожную бабку с изюмом и на десерт. Рецепт бабки творожной настоящая палочка-выручалочка для родителей, чьи дети не любят творог и манку — в виде аппетитной запеканки малыши едят их с удовольствием.

 творог, яйца, сахар, крупа манная, изюм, масло сливочное, сахар ванильный, масло сливочное, крупа манная, сухари Фото к рецепту: Брокколи, печенная в духовке Брокколи, печенная в духовке

Очень простой, но вкусный гарнир из капусты брокколи сможет приготовить любая хозяйка. Подать печеную капусту можно с любым мясом, рыбой или птицей.

 капуста брокколи, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, сахар, лимонные дольки Фото к рецепту: Куриное филе с овощами по-гречески Куриное филе с овощами по-гречески

Вкусный рецепт куриного филе, запеченного с кабачками, помидорами, луком, лимоном и двумя видами сыра.

 куриное филе, кабачки, помидоры, лук фиолетовый, лимон, сыр фета, сыр моцарелла, масло оливковое, сок лимона, зелень укропа, зелень петрушки, чеснок, соль… Фото к рецепту: Грибы, отваренные в красном вине и курином бульоне Грибы, отваренные в красном вине и курином бульоне

Интересно приготовить шампиньоны, отваренные в красном вине и бульоне, — отличная альтернатива маринованным грибам. Весь процесс — довольно длительный: варим грибы в смеси бульона и красного сухого вина со сливочным маслом и пряностями, но нашей работы будет от силы на полчаса. Грибы получаются насыщенного тёмного цвета, с довольно ярким вкусом и с винными нотками.

 куриное филе, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, вода, шампиньоны, вино красное сухое, масло сливочное, бульон куриный, чеснок… Фото к рецепту: Картофельные зразы с рыбой и варёным яйцом Картофельные зразы с рыбой и варёным яйцом

Готовим сегодня картофельные зразы с рыбой и варёным яйцом — вкусно, аппетитно, по-домашнему. Для начинки отварим рыбу в молоке, а затем измельчим с яйцом и жареным луком, завернём начинку в картофельное пюре с зеленью и обжарим зразы на сковороде. Такие зразы получаются удивительно нежными, с приятным вкусом и румяной корочкой.

 картофель, яйца, зелень петрушки, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное, минтай, молоко, яйца, лук репчатый, соль… Фото к рецепту: Картошка с сыром и панировочными сухарями, в духовке Картошка с сыром и панировочными сухарями, в духовке

За счёт нарезки на небольшие ломтики картошка отлично пропекается без предварительного отваривания. Ароматная панировка из сухарей, тёртого сыра и пряностей покрывает ломтики, обеспечивая тоненькую золотистую корочку, и частично превращается в рассыпчатую румяную крошку, которой картофель посыпается во время подачи.

 картофель, сыр твёрдый, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, базилик, орегано Фото к рецепту: Картофельное пюре с тремя видами сыра Картофельное пюре с тремя видами сыра

Картофельное пюре с добавлением трёх видов сыра получается оригинальным, с нежным молочно-сырным вкусом и яркими нотками чеддера и пармезана. Алгоритм приготовления блюда привычен, но дополняется введением измельчённых сыров на финишном этапе в уже готовое пюре. На праздничном столе такой гарнир точно не останется незамеченным.

 картофель, сыр чеддер, сыр пармезан, сыр сливочный, масло сливочное, молоко, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль Фото к рецепту: Чикен Пармезан Чикен Пармезан

ООООЧЕНЬ вкусно!!!! Итальяно-Американское блюдо!

 куриная грудинка, пармезан, сыр моцарелла, чеснок, перец красный, соус томатный, сухари, масло оливковое, базилик, соль, перец Фото к рецепту: Апельсиновые блины с творогом Апельсиновые блины с творогом

Прекрасный вариант довольно популярного и любимого многими рецепта сладких тонких блинчиков с нежной творожной начинкой. Тесто для блинов замешиваем на молоке и соке апельсина, а в качестве начинки используем творог со сметаной и манкой и кусочки апельсина. Блины получаются с насыщенным цитрусовым вкусом и ароматом, ведь апельсин присутствует и в тесте, и в начинке.

 молоко, мука пшеничная, яйца, масло растительное, апельсин, сахар, соль, творог, апельсин, сметана, крупа манная, сахар Фото к рецепту: Сельдь, маринованная в томатном соусе с луком и изюмом Сельдь, маринованная в томатном соусе с луком и изюмом

Селёдка на праздничном столе может занять центральное место, если приготовить её оригинальным способом. Маринованная в томатном соусе с луком и изюмом сельдь – закуска то что надо. Основу соуса для маринада составляют консервированные в собственном соку томаты, острый кетчуп, обжаренный лук, изюм и специи. Пикантная, с ярким насыщенным вкусом, характерной кислинкой и интересными вкусовыми нотками изюма, такая сельдь точно понравится гостям.

 сельдь соленая, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, кетчуп, изюм, уксус столовый, масло растительное, лавровый лист, перец душистый горошком… Фото к рецепту: Свинина, запечённая с яблоками и горчичным соусом Свинина, запечённая с яблоками и горчичным соусом

Свиная вырезка с яблоками и луком запекается в соусе из яблочного сока, уксуса и горчицы, получается сочной и по-праздничному лакомой. При этом мясо в духовке очень просто готовится, а на гарнир вы сразу получаете мягкие яблоки и ароматный лук, который впитывает вкусы и ароматы других продуктов и становится интереснее.

 вырезка свиная, лук репчатый, яблоко, сок яблочный, уксус яблочный, горчица дижонская, мята, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Картофельные зразы с творогом Картофельные зразы с творогом

Очень вкусные и сытные зразы сочетают в себе аппетитную румяную корочку и нежную ароматную начинку. Отваренный картофель составляет основу теста, а творог и свежая зелень выступают в роли начинки. Картофельные котлеты с творогом и зелёным луком – несложное питательное блюдо.

 картофель, яйца, мука, соль, творог, яйца, лук зелёный, зелень, соль, масло растительное Фото к рецепту: Молодая капуста, тушенная с фаршем и кукурузой Молодая капуста, тушенная с фаршем и кукурузой

Молодая капуста в тушёном виде с добавлением фарша получается сочной и питательной. Кроме того, нежность капусты дополняется сладостью кукурузы и приятной кислинкой сметанного соуса. А сыр придаёт интересную текстуру и усиливает сливочный вкус.

 капуста белокочанная, фарш куриный, кукуруза консервированная, сыр твёрдый, лук репчатый, сметана, мука, соль, масло растительное Фото к рецепту: Пирог из слоёного теста с кабачками, ветчиной и сыром Пирог из слоёного теста с кабачками, ветчиной и сыром

Особую нотку начинке пирога из слоёного теста с ветчиной и сыром добавляют запечённые кабачки. Они придают очень нежный вкус и сочность, а ветчина и сыр – сытность и яркий вкус. Пирог получается хрустящим, слоёным, с ароматной начинкой, немного напоминает пиццу – кусочки так и тают во рту. Покупное слоёное тесто значительно упрощает приготовление.

 тесто слоеное, кабачки, ветчина, сыр твёрдый, масло оливковое, мука, соль, перец чёрный молотый, желток, молоко, кунжут Фото к рецепту: Тушёная капуста с консервированным горошком Тушёная капуста с консервированным горошком

Тушёная капуста с консервированным горошком готовится проще простого и из самых доступных продуктов. Консервированный горошек придаёт капусте нежность и приятный вкус, а томатная паста насыщает кислинкой и цветом.

 капуста белокочанная, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, сахар, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Картофельно-капустная запеканка с консервированной фасолью и сливочным соусом Картофельно-капустная запеканка с консервированной фасолью и сливочным соусом

Рецепт сытного овощного блюда — картофельно-капустная запеканка с консервированной фасолью и сливочным соусом. В форму для запекания выкладываем бланшированную капусту, консервированную фасоль в томате с обжаренным луком и пластины отваренного картофеля. Затем смазываем завершающий слой соусом на основе сливок и посыпаем тёртым сыром. По сути, продукты уже готовы, нужно лишь запечь всё в духовке до румяной корочки.

 фасоль консервированная, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, сливки, сыр твёрдый, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень Фото к рецепту: Постные рисовые котлеты с грибами Постные рисовые котлеты с грибами

Весьма вкусные и аппетитные постные котлеты из риса с грибами. Рис для котлет предварительно отваривается, а грибы обжариваются с морковью и луком. Небольшие котлеты в мучной панировке жарятся до румяной корочки. Такое блюдо непременно разнообразит постное меню и не отнимет много времени на приготовление.

 рис, шампиньоны, морковь, лук репчатый, мука, масло растительное, укроп, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Боснийский горшочек Боснийский горшочек

Картофель и мясо долго тушатся вместе в горшочке, пропитываясь специями и овощами. Очень ароматное, вкусное блюдо.

 говядина, картофель, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, чеснок, перец чёрный горошком, гвоздика, томат-паста, лавровый лист, вино белое сухое, бульон, вода… Фото к рецепту: Яйца-грибочки Яйца-грибочки

Простая, вкусная и красивая закуска из яиц и помидоров. Можно использовать грибочки из яиц с помидорами для украшения блюд.

 яйцо куриное, сыр твёрдый, помидоры, соль, перец, майонез, соль Фото к рецепту: Курица, запечённая в пикантном мандариновом маринаде Курица, запечённая в пикантном мандариновом маринаде

Куриные бёдрышки, запеченные в пикантном мандариновом маринаде, получаются очень аппетитными, а аромат — просто бесподобен. Сочетание хрена и горчицы придают пикантную остринку, а мандариновая цедра добавляет свежий и пряный аромат. Очень вкусно и сочно.

 Куриные бедрышки, соус томатный, горчица, корень хрена, мандарин, соль Фото к рецепту: Кальцоне с копчёной колбасой и сыром Кальцоне с копчёной колбасой и сыром

Кальцоне — это итальянский закрытый пирог в виде полумесяца, одна из разновидностей пиццы. Тесто для кальцоне готовится практически так же, как и для обычной пиццы, а начинка может быть разной. В этот раз приготовим кальцоне с копчёной колбасой и двумя видами сыра.

 мука, дрожжи сухие, масло оливковое, вода, молоко, сахар, соль, колбаса копченая, сыр твёрдый, брынза, орегано, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Томатный омлет с соевым соусом и зеленью Томатный омлет с соевым соусом и зеленью

Омлет с соевым соусом, томатной пастой и зеленью внесёт приятное разнообразие в череду семейных завтраков. Это полезное и вкусное блюдо из яиц получается нежным, аппетитным, оригинальным на вид и вкус. А готовится такой завтрак считаные минуты!

 яйца, томат-паста, соус соевый, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Запеканка из пельменей Запеканка из пельменей

Запеканку из пельменей особенно оценят мужчины. А готовится такая запеканка очень просто. Пельмени не нужно даже размораживать.

 пельмени, сливки, яйца, помидоры, сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, травы сухие итальянские Фото к рецепту: Картофельные котлеты с колбасой и сыром Картофельные котлеты с колбасой и сыром

Румяная котлетка из картофельного пюре отлично дополняется кетчупом, кусочком варёной колбасы и аппетитной сырной шапочкой. Такие симпатичные котлеты больше напоминают маленькие картофельные пиццы. Получается оригинально и очень вкусно, а готовятся они проще простого.

 картофель, мука, колбаса вареная, кетчуп, сыр твёрдый, яйца, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Пюре из картофеля и кабачков Пюре из картофеля и кабачков

Вкус картофельного пюре станет богаче, если добавить обжаренные с чесноком кабачки.

 картофель, кабачок, чеснок, масло растительное, масло сливочное, молоко, соль Фото к рецепту: Омлет с крабовыми палочками и кукурузой Омлет с крабовыми палочками и кукурузой

Придать яркий вид и дополнительную питательность обычному омлету несложно, стоит лишь добавить несколько ингредиентов. Оригинальный омлет с консервированной кукурузой, крабовыми палочками и свежей зеленью получается очень сытным, сочным и съедается с большим аппетитом.

 яйца, крабовые палочки, кукуруза консервированная, майонез, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Булгур с курицей, баклажанами и сладким перцем (на сковороде) Булгур с курицей, баклажанами и сладким перцем (на сковороде)

Куриные крылышки и каша — идеальный ужин, питательный и быстрый в приготовлении. Благодаря добавлению баклажана, болгарского перца и томатной пасты булгур получается сочным, но при этом рассыпчатым, с насыщенным вкусом и приятным ароматом.

 булгур, куриные крылышки, перец болгарский желтый, баклажан, лук репчатый, чеснок, томат-паста, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, тимьян Фото к рецепту: Закусочные "маффины" из куриного филе с помидорами и омлетом Закусочные «маффины» из куриного филе с помидорами и омлетом

Запекаем вкусные закусочные «маффины» без теста с основой из куриного фарша, с сочной начинкой из помидоров, залитой взбитыми с молоком яйцами. Такие «кексики» совсем не сложно приготовить для пикника, шведского стола или сытного перекуса в течение дня.

 куриное филе, яйца, помидоры, лук репчатый, сметана, молоко, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, листья салата Фото к рецепту: Гарнир из тыквы "Ароматный" Гарнир из тыквы «Ароматный»

Очень простое приготовление гарнира из тыквы, тушенной в вине с розмарином и шалфеем. Вкусно и полезно!

 тыква, чеснок, масло оливковое, розмарин, шалфей, вино белое сухое

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Самый вкусный салат с крабовыми палочками. Быстрый закусочный салат для любого случая

Биохимик рассказала о пользе борща для организма человека

Разбиваем 3 яйца в цветную капусту. За 15 минут сделали гарнир к любой другой еде

Как приготовить черемшу…

Рецепты для вкусного обеда: готовим сытные голубцы

Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде

Самса и шурпа в одном блюде. Потрясающее горячее на обед и ужин

Вкуснее, чем жареная рыба. Гости из Испании научили меня вкусно готовить дешёвую рыбу: рецепт удивляет

Для кого чай с молоком опасен

Рецепт спаржи по-корейски: как приготовить аппетитную спаржу за 10 минут

Биолог Опарин рассказал о полезных свойствах черного перца

Кремлевская Хряпа. Витаминный салат, который подавали первым лицам КПСС. Его уважал даже Брежнев

Ваш комментарий

62 + = 68

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее