Еда

Гренки с сыром и колбасой на сковороде

На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. Греночки получаются очень аппетитными. Пожарить такие гренки на сковороде не составит труда, а результат, наверняка, придётся по вкусу многим. Попробуйте это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо и вы, наверняка, не разочаруетесь!

Для гренок с сыром и колбасой на сковороде потребуется:
батон — 1 шт.;
колбаса (можно взять ветчину, варёную или копчёную колбасу) — 100-150 г;
сыр — 100 г;
яйцо — 2 шт.;
молоко — 60 мл;
растительное масло для жарки.

Отрезать от батона достаточно толстый ломоть. Разрезать ломоть на 2 тоненьких кусочка, не дорезая до конца, как на фото, (то есть два тоненьких кусочка батона останутся соединенными между собой, получится «кармашек»). Таким образом, формируя «кармашки», нарезать весь батон.

Колбасу нарезать тонкими полукольцами.

Сыр нарезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек из батона вложить колбасу и сыр.

Вот такие заготовочки получились.

В глубокой миске соединить яйца и молоко.

С помощью вилки взбить яично-молочную смесь.

Окунуть кусочки батона с колбасой и сыром в яично-молочную массу с двух сторон.

В сковороду добавить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить гренки с сыром и колбасой в сковороду.

Жарить гренки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Аппетитные, сытные гренки, приготовленные с колбасой и сыром на сковороде, сразу подать к столу. Просто и вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/14391
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_сосисок_и_колбасы #Горячие_бутерброды_с_сыром #Горячие_бутерброды_на_сковороде #Гренки #Бутерброды_с_колбасой #Бутерброды_с_сыром #Горячие_бутерброды_с_колбасой

Гренки с сыром и колбасой на сковороде0

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Нутрициолог заявил, что яблоки снижают уровень холестерина

Шоколадные подарки – вкусные и изысканные, которые всегда радуют получателя!

Такие вкусные, что готовлю их 7 раз в неделю. Рецепт моей бабушки: ленивые пирожки с фаршем

Как отварить говядину, чтобы она не была жесткой как подошва: пошаговая инструкция

Стало известно, из чего на самом деле делают крабовые палочки

Очень вкусный салат из свиного сердца

Рецепты вкусного картофеля с шампиньонами

Терапевт Чернышова рассказала о питании в период простуды

Специалист Кириленко посоветовал делать для шашлыка домашние маринады

Решил съесть. Как использовать кожуру бананов и картофельные очистки

На площади Маркса открылся новый фуд-холл

На квасе и кефире, с мясом, в хлебе: топ-5 рецептов освежающей окрошки

Ваш комментарий

21 − 13 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее