Еда

Грибной салат за 10 минут

Грибной салат за 10 минут0

Для приготовления этого салата понадобятся всего 4 основных ингредиента и 10 минут времени. Салат получается сытным, сочным и очень вкусным. Готовится очень просто и легко. Из всех продуктов придется нарезать только лук. Использую быстро маринованные грибы домашнего приготовления (ссылку на рецепт даю в конце). У меня ассорти из шампиньонов, вешенок и опят. Грибы можно брать любые.

Порции 6

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

  • 300 г маринованных грибов
  • 1 банка фасоли (консервированная)
  • 1/2 банки горошка (консервированный)
  • 1 репчатый лук (красный)
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 2 ст. л. подсолнечного масла (нерафинированное)

Инструкции

1. Для приготовления можно использовать любые маринованные грибы. Конечно, в идеале лучше готовить салат с лесными домашними грибами. У меня сегодня маринованное домашнее ассорти из вешенок, шампиньонов и опят.

2. Грибы выкладываем в салатник.

Для приготовления этого салата понадобятся всего 4 основных ингредиента и 10 минут времени. Салат получается сытным, сочным и очень вкусным. Готовится очень просто и легко.-3

3. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и отправляем в грибы. Лучше брать красный лук, у него не такой резкий вкус, как у обычного лука.

Для приготовления этого салата понадобятся всего 4 основных ингредиента и 10 минут времени. Салат получается сытным, сочным и очень вкусным. Готовится очень просто и легко.-4

4. Фасоль отправляем в дуршлаг, промываем, встряхиваем и выкладываем вместе с горошком в салатник. Добавляем лимонный сок и обязательно подсолнечное нерафинированное или оливковое масло. С таким маслом вкус у салата будет превосходным.

Для приготовления этого салата понадобятся всего 4 основных ингредиента и 10 минут времени. Салат получается сытным, сочным и очень вкусным. Готовится очень просто и легко.-5

5. Хорошо перемешиваем и грибной салат готов.

Для приготовления этого салата понадобятся всего 4 основных ингредиента и 10 минут времени. Салат получается сытным, сочным и очень вкусным. Готовится очень просто и легко.-6

6. Салат с маринованными грибами перекладываем в красивый салатник, посыпаем зеленью (укроп, петрушка и/или кинза) и сразу подаем на стол. За счет фасоли и горошка он становится сытным, грибы дают прекрасный вкус и аромат. Это очень вкусный салат.

Для приготовления этого салата понадобятся всего 4 основных ингредиента и 10 минут времени. Салат получается сытным, сочным и очень вкусным. Готовится очень просто и легко.-7

Приятнного аппетита!!!

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рецепт для похудения: салат с мидиями. Едим — и килограммы уходят

Деньги дороже. Британские рестораны для веганов начали подавать мясо

Финский салат «Росоли», который утер нос пресловутой «Шубе»

Куриные окорочка по-Гавайски

Росконтроль назвал лучшие и худшие марки растворимого кофе в России

Канапе на Новый год 2021

Простые и вкусные блюда из гречки

Богатая белком и клетчаткой пища на обед продлевает чувство сытости

Диетолог раскрыла, как в пост получить белки и жиры

Русская шарлотка, или Charlotte Russe: любимый десерт Ивана Тургенева

Эндокринолог Сюракшина напомнила о полезных свойствах чая каркаде

Как выбрать вкусные яблоки: пять надежных способов

Ваш комментарий

8 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее