Еда

Финский салат «Росоли», который утер нос пресловутой «Шубе»

Финский салат «Росоли», который утер нос пресловутой «Шубе»Если ты не знаешь, что хочешь приготовить больше: винегрет или «Сельдь под шубой», то у нас есть отличная идея. Недавно на канале «Розовый баклажан» появился восхитительный салат с селедкой и свеклой. Это блюдо чем-то напоминает оба вышеупомянутых салата, а готовить его даже проще. Этот салат обычно готовят в Финляндии, там он называется «Росоли». Для постсоветских людей он даже покажется […]

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Овощной салат с тунцом и имбирём

Сладкая и низкокалорийная: эксперты рассказали, в чем польза свеклы

Чем скрыть царапины на ламинате и ещё 7 советов по ведению быта

Свинина, тушёная с капустой в мультиварке

Россиянам дали совет, как выбрать хорошее мясо

Для вкусного завтрака: готовим запеканку из топленого молока

6 способов превратить пасту в салат

Starbucks выпустит кофе со вкусом свинины в честь китайского Нового года

Берем свеклу и селедку, но вместо шубы делаем салат-минутку. Вкуса столько же, а готовится за 5 минут: можно делать каждый день

Как приготовить картофельные драники на сковороде

Готовим курицу с картошкой без сковороды: кладем в банки и ставим в духовку на 60 минут

The Conversation: в бобовых содержится меньше жиров, чем в мясе

Ваш комментарий

88 − = 78

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее