Еда

Хрустящую курицу можно приготовить за 35 минут в микроволновке и даже не включать духовку. Рецепт

Хрустящую курицу можно приготовить за 35 минут в микроволновке и даже не включать духовку. Рецепт0

Вы можете легко приготовить золотисто-хрустящую курочку в обычной микроволновой печи без лишних трудностей, и, более того, это займет всего 35 минут.

Ингредиенты: 1,2 кг курицы 1,5 ч л соли 1 ч л приправы для курицы (включая паприку, куркум и черный перец) 4 зубчика чеснока 1 рукав для запекания

Инструкции: 1. Начните с тщательного мытья и обсушивания бумажными полотенцами курицы.

2. В глубокой миске сочетайте соль, приправу для курицы (с паприкой, куркумом и черным перцем) и прессованный чеснок. Перемешайте, чтобы получить однородную смесь.

3. Натрите смесью из перцев как снаружи, так и внутри курицу. Убедитесь, что она равномерно покрыта приправами.

4. Подготовьте рукав для запекания и поместите курицу внутрь. Завяжите рукав, оставив несколько небольших проколов для выхода воздуха, чтобы избежать пароварки.

5. Переложите курицу в подходящую для микроволновки форму. Установите микроволновку на максимальную мощность и приготовьте курицу в ней в течение 35 минут.

По завершении приготовления, курица впитает аромат и вкус смеси перцев, а микроволновка подаст ей хрустящую корку.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Трихолог Титушкина: справиться с выпадением волос могут помочь белок и железо

Россиянам рассказали, как правильно собирать сок березы

Классические рецепты пирожного Картошка в домашних условиях

Беру стакан кефира и 1 яйцо. «3 стакана» — домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Торт из печенья и творога

Врач назвала полезные аналоги дорогих продуктов

7 хитростей, с помощью которых покупателя заставляют верить в «натуральный состав»

Большой и сочный. Королевский пирог к чаю: просто и очень вкусно

Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ

Что приготовить на Рождество 2024 года: оригинальные рецепты традиционных или современных праздничных блюд

В Роспотребнадзоре рассказали, как увеличить пользу супа

Мойву больше не жарим и не запекаем. Рыбаки дали рецепт и научили, как превращать рыбу в гениальное блюдо

Ваш комментарий

99 − 90 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее