Жареные куриные бедра в чесночном маринаде получаются очень сочными и ароматными. Готовить их достаточно просто, а мясо получается замечательным. Приготовить это блюдо можно как в жареном, так и в запеченном виде.
Для приготовления жареных куриных бедер в чесночном маринаде Вам понадобится:
бедра куриные — 6 шт.;
масло оливковое — 1 ст. л.;
горчица французская в зернах или любая неострая горчица — 2 ст. л.;
соль — 1 ч. л.;
чеснок — 3 зубчика;
черный молотый перец;
смесь ароматных трав.
Для приготовления чесночного маринада смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, ароматные травы, добавить оливковое масло и перемешать.
Куриные бедра вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Чесночным маринадом натереть каждое куриное бедро и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.
Обжарить куриные бедра в чесночном маринаде на сковороде на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать, чтобы не пригорели.
Вкусные, сочные куриные бедра готовы.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/1306
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_куриных_бедер #Жареное_и_тушеное_мясо