Еда

Жареные куриные бедра в чесночном маринаде

Жареные куриные бедра в чесночном маринаде0

Жареные куриные бедра в чесночном маринаде получаются очень сочными и ароматными. Готовить их достаточно просто, а мясо получается замечательным. Приготовить это блюдо можно как в жареном, так и в запеченном виде.

Для приготовления жареных куриных бедер в чесночном маринаде Вам понадобится:
бедра куриные — 6 шт.;
масло оливковое — 1 ст. л.;
горчица французская в зернах или любая неострая горчица — 2 ст. л.;
соль — 1 ч. л.;
чеснок — 3 зубчика;
черный молотый перец;
смесь ароматных трав.

Для приготовления чесночного маринада смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, ароматные травы, добавить оливковое масло и перемешать.

Куриные бедра вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Чесночным маринадом натереть каждое куриное бедро и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.

Обжарить куриные бедра в чесночном маринаде на сковороде на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать, чтобы не пригорели.

Вкусные, сочные куриные бедра готовы.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/1306
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_куриных_бедер #Жареное_и_тушеное_мясо

Жареные куриные бедра в чесночном маринаде1

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Луковые оладьи — легкий перекус за 15 минут

Как правильно выбрать муку для приготовления кулича

Как приготовить стручковую фасоль на сковороде

Юрист оценила вину выбросившей кота Твикса проводницы

Рецепты, по которым можно вкусно приготовить куриную грудку

Как хранить половинку авокадо, чтобы она не почернела

Классический рецепт узбекского плова в казане на плите

«Ем бактерии на завтрак»: раскрыто, сколько россиян боятся покупать шаурму

Что такое ГМО, в каких продуктах оно есть и действительно ли оно опасно. Простыми словами

Вкусные рецепты огурцов с кетчупом чили на зиму

Медовые вафли в электровафельнице

Пирог с тыквой: пошаговый рецепт осеннего блюда

Ваш комментарий

− 1 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее