Еда

Жарим грибы с чесноком: становится в 2 раза вкуснее

Жарим грибы с чесноком: становится в 2 раза вкуснее0

Пожарим грибы с чесноком ровно так, как делают в дорогих ресторанах. Получится в два раза вкуснее, чем обычно! Как правило, чесночные грибы готовятся на масле и чесноке, отсюда и название рецепта. Мы добавим к рецепту еще несколько ингредиентов, чтобы вышло еще вкуснее.

Жарить лучше на небольшом количестве оливкового масла. Чеснок должен быть свежим, кроме него в рецепт стоит добавить тимьян, петрушку, орегано, розмарин и базилик. Соль и перец как всегда, кладем по вкусу. Немного белого вина и лука тоже не повредят. Эти два необычных ингредиента смогут придать всему блюду очень пикантный аромат.

Грибы не замачиваем, аккуратно промываем по одному и высушиваем бумажным полотенцем. Им важно не дать напитаться водой, иначе жарить будет сложнее, да и вкуса такого не получится. Подавать такие грибы можно и во время завтрака и на ужин в качестве гарнира. Они выходят такими вкусными, что никогда не надоедят.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Что нужно готовить на Новый 2020 год Крысы

Вино из вишни с косточками в домашних условиях

Удивительно вкусное печенье на рассоле от огурцов

30 минут на кухне: простой рецепт филе семги в кляре

Хирург объяснил, что нужно делать для эффективного снижения веса

Как вкусно приготовить сочного гуся в духовке

Гениальный рецепт из теста и сыра. Без яиц, дрожжей и духовки

Универсальная закуска: готовим риет из индейки

Одно-тут, два-там: из-за дороговизны в Сочи начали поштучно воровать яйца в магазинах

Узбекская кухня

Диетолог Круглова: компот из чернослива является одним из самых полезных

Когда солить капусту в январе 2019?

Ваш комментарий

55 − = 51

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее