Еда

Жарим квадратные чебуреки. Сначала доводим фарш на сковороде, а потом быстро лепим

Жарим квадратные чебуреки. Сначала доводим фарш на сковороде, а потом быстро лепим0

В классических чебуреках используют сырую начинку и без опыта уследить за ее равномерным приготовлением довольно сложно. Поэтому мы решили перейти на гораздо более вкусные квадратные чебуреки: фарш сначала доводим на сковороде и уже потом быстро лепим.

Для приготовления мы возьмем 300 граммов муки, 150 миллилитров воды, чайную ложку соли, 3 столовых ложки растительного масла, измельченную ножом в фарш курицу (хватит 300 граммов), укроп, помидоры и любой твердый сыр. В отличие от традиционных чебуреков, здесь мы будем делать начинку сразу готовой. Фарш лучше будет сделать не на мясорубке, а просто измельчив курицу ножом. Затем в минуту обжариваем ее и можно двигаться дальше. Смешиваем в глубокой миске муку, воду, соль и растительное масло. Быстро вымешиваем плотное, тугое тесто.

Заверните его в пакет и оставьте на 20 минут, пусть подойдет. Затем раскатываем тесто в тонкий лист и делим его на 4 части. На каждую выкладываем поджаренную курицу, укроп, помидоры и сыр. Заворачиваем тесто прямоугольником. И обжариваем до готовности в кипящем масле. Попробуйте подать эти чебуреки с разными видами острых соусов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Названы рекомендации по хранению семенного картофеля

Домашние просят по пять штук: сочные хычины с сыром и картошкой

Домашний квас: готовим по «бабушкиному» рецепту

Блинный торт. Шапка Гугуцэ

Врачи рассказали, сколько чая нужно выпивать в день для продления жизни

Натуральные конфеты: чем заменить сладости к чаю

Знаменитый апельсиновый пирог. Лучше, чем в магазине: рецепт за 10 минут

Невероятно знаменитый салат «Барби». Самый известный рецепт из свеклы в этом году

Календарь питания по дням для мирян в Великий пост 2020

Врач-диетолог Семирядов рассказал о самом большом заблуждении о хлебе

В Роспотребнадзоре напомнили, как правильно выбрать апельсины

Делимся рецептом быстрой запеканки, которая понравится вашим гостям.

Ваш комментарий

46 − = 44

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее