Еда

Жарим квадратные чебуреки. Сначала доводим фарш на сковороде, а потом быстро лепим

Жарим квадратные чебуреки. Сначала доводим фарш на сковороде, а потом быстро лепим0

В классических чебуреках используют сырую начинку и без опыта уследить за ее равномерным приготовлением довольно сложно. Поэтому мы решили перейти на гораздо более вкусные квадратные чебуреки: фарш сначала доводим на сковороде и уже потом быстро лепим.

Для приготовления мы возьмем 300 граммов муки, 150 миллилитров воды, чайную ложку соли, 3 столовых ложки растительного масла, измельченную ножом в фарш курицу (хватит 300 граммов), укроп, помидоры и любой твердый сыр. В отличие от традиционных чебуреков, здесь мы будем делать начинку сразу готовой. Фарш лучше будет сделать не на мясорубке, а просто измельчив курицу ножом. Затем в минуту обжариваем ее и можно двигаться дальше. Смешиваем в глубокой миске муку, воду, соль и растительное масло. Быстро вымешиваем плотное, тугое тесто.

Заверните его в пакет и оставьте на 20 минут, пусть подойдет. Затем раскатываем тесто в тонкий лист и делим его на 4 части. На каждую выкладываем поджаренную курицу, укроп, помидоры и сыр. Заворачиваем тесто прямоугольником. И обжариваем до готовности в кипящем масле. Попробуйте подать эти чебуреки с разными видами острых соусов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рецепты приготовления хачапури в домашних условиях

Как сохранить чеснок свежим до нового урожая

Низкокалорийный чизкейк из 4 ингредиентов: простой рецепт для худеющих

Биолог Опарин объяснил, когда обычное подсолнечное масло без запаха вредит здоровью

5 редких рецептов согревающего кофе: домашние напитки для уютных вечеров

ОСН: к врачу нужно идти, если ребенок при плохом аппетите мало пьет и теряет вес

Кардиолог Шехян объяснил, почему каши не нужно солить

Сладкая жизнь: как меняется мода на пирожные в России

Готовим аргентинский фасолевый суп по оригинальному рецепту

Россиянам объяснили полезные и вредные свойства домашних вафель

Диетолог Гинзбург назвал красное мясо самым вредным в жареном виде продуктом

Korean Herald: власти Южной Кореи попросили людей не есть жареные зубочистки

Ваш комментарий

21 + = 22

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее