Еда

Жарка стейка в раскаленном масле: техника от азиатского шеф-повара

Жарка стейка в раскаленном масле: техника от азиатского шеф-повара0

Ведущие повара Азии часто привносят присущие только этому региону нюансы в классические европейские блюда, такие как стейки. Азиатский шеф-повар показал метод приготовления стейка в раскаленном масле по технике нескольких этапов.

Мясо для стейка вырезается крупным куском и слегка обваливается в соли. Затем повар разогревает сковороду и перекладывает стейк в нее.

При высокой температуре мясо схватывается в считанные минуты. Повар равномерно переворачивает стейк, давая мясу приготовиться с каждой стороны. Сначала обжариваются боковые стороны, только после них повар последовательно жарит верх и низ стейка.

Это позволяет ему запечатать внутри максимальное количество сока. Теперь мясу нужно придать легкий аромат костра. Повар разжигает щепу, тушит ее и оставляет мясо в одной емкости с тлеющими углями под крышкой.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Ленивая «Шарлотка». Просто положите яблоки в кипящее масло: сладкое яблочное объедение

Дарья Трепова не признала свою вину на последнем слове в суде

Как приготовить хачапури с творогом и сыром на сковороде

Кофе по-баварски

Делаем сырники с добавлением сметаны и манки. Вкус творога не теряется, остаются нежными и не разваливаются

Добавляйте его правильно: какой ингредиент сделает ваш борщ лучшим в мире

Шашлычки из горбуши и овощей

Диетолог Денисова: пять ломтиков ржаного хлеба в день принесут пользу здоровью

Обалденная кабачковая икра: домашний рецепт — справится любая хозяйка

Минтай теперь покупаю килограммами. Рецепт простого блюда для семейного застолья: вкуснее рыбы давно уже не ела

Фаршмак или форшмак: рецепт

Соль на рану и прочие неприятности

Ваш комментарий

68 + = 76

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее