Еда

Жарю рыбу и мясо в кляре, и ничего не липнет к посуде: секрет поваров

Нередко во время жарки рыбы или мяса в кляре корочка липнет к посуде и остается на ней. Это создает дополнительные проблемы для хозяек.

Как жарить рыбу и мясо в кляре

© РИА Новости

Однако повар Юлия Архипова рассказала, как сделать так, чтобы кляр не прилипал к сковороде.

Кляр бывает двух видов: жидкий и густой. Если он густой, рыбу или мясо жарят на сковороде с антипригарным покрытием. Если кляр жидкий, используйте больше масла, передают «Белновости».

Как ранее сообщалось, многие хозяйки сталкивались с тем, что во время жарки котлеты прилипают к сковороде. Так они лишаются красивой корочки, а посуду потом приходится долго отмывать.

Также NEWS.ru рассказывал, что для завтрака идеально подойдет яйцо пашот. Вы сможете его приготовить быстро, не испортив. Вам хватит микроволновки, воды, щепотки соли и яйца.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Какой сегодня праздник: 1 февраля – Международный день десерта

Рецепт для похудения: тушеная рыба с овощами. Едим, и килограммы уходят

Как порадовать любимого? Приготовить салат «Мужской каприз»

Сколько сахара прячется в продуктах и напитках. Инфографика

Нутрициолог развеяла миф о пользе смузи

Шеф-повар Гуряев перечислил признаки свежей и вкусной рыбы

Почему после пиццы хочется много пить: основные причины

Готовим домашнее печенье из 7 ингредиентов: очень быстро и легко

Эксперты рассказали, в какой посуде лучше готовить блины на Масленицу

Овсяное молоко — рецепт приготовления

Как сделать пробку под любую емкость

Эндокринолог Толмасова назвала провоцирующие болезни суставов зерновые продукты

Ваш комментарий

− 2 = 5

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее