Нередко во время жарки рыбы или мяса в кляре корочка липнет к посуде и остается на ней. Это создает дополнительные проблемы для хозяек.
Однако повар Юлия Архипова рассказала, как сделать так, чтобы кляр не прилипал к сковороде.
Кляр бывает двух видов: жидкий и густой. Если он густой, рыбу или мясо жарят на сковороде с антипригарным покрытием. Если кляр жидкий, используйте больше масла, передают «Белновости».
Как ранее сообщалось, многие хозяйки сталкивались с тем, что во время жарки котлеты прилипают к сковороде. Так они лишаются красивой корочки, а посуду потом приходится долго отмывать.
Также NEWS.ru рассказывал, что для завтрака идеально подойдет яйцо пашот. Вы сможете его приготовить быстро, не испортив. Вам хватит микроволновки, воды, щепотки соли и яйца.