Еда

Биточки из пшенной каши

Биточки из пшенной каши0

Пшено очень полезно, но, как известно, не все любят эту крупу. Предлагаю сделать биточки из пшенной каши и уверена, что любителей пшена прибавится. 

Для приготовления биточков потребуется:
1 стакан пшена;
1 луковица;
1 яйцо;
2 ст. л. муки;
соль, панировочные сухари — по вкусу;
растительное масло для жарки.

Варим пшенную кашу из 1 одного стакана пшена и 2 стаканов воды.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки.

Обваливаем биточки из пшенной каши в панировочных сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусные биточки из пшенной каши готовы. Они могут быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6870
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_пшена #Гарниры_из_круп_и_бобовых

Биточки из пшенной каши1

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Вкусные малосольные огурцы в банке в холодной воде

Как в конфетах заводятся черви

Сочный яблочный пирог-запеканка, готовить быстрее, чем о нем написать, а результат — восхитительный

Подборка моих любимых сублиматов для походов

Картинная галерея Айвазовского откроется в марте: что интересного увидят посетители

Еда с самой быстрой усваиваемостью: едим перед сном без опаски для фигуры

Нутрициолог Тиханычева: чечевица поможет поддерживать женское здоровье

Гречку не варим, а жарим: смешали с фаршем на сковороде

Вместо борща и рассольника. Самый простой и вкусный рецепт супа: готовлю так 3 раза в неделю

Убийственно вкусный рецепт спагетти

Диетолог Жаровская: очищенное авокадо долго хранить не следует

Хранятся три недели: как пекут пряники в Николо-Угрешском монастыре

Ваш комментарий

5 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее