Еда

Как часто можно есть макароны без вреда для здоровья и фигуры

Не секрет, что макароны из твердых сортов пшеницы вполне могут быть частью здорового рациона, а благодаря относительно невысокой цене остаются доступными. Диетологи с пользой такой пасты согласны и призывают не демонизировать макаронные изделия из-за содержания углеводов. В конце концов, в них содержится и белок. Тем, кто хочет получить больше преимуществ от этого блюда, эксперты советуют попробовать цельнозерновые варианты.

Как часто можно есть макароны без вреда для здоровья и фигуры

© Super.ru

Значит ли это, что макароны можно есть каждый день? Да, но есть один нюанс.

«Это нормально — включать макароны в свой рацион в качестве основного продукта. На самом деле вопрос в том, каков размер порции», — объяснила Уитни Линзенмейер в беседе с TODAY.

Эксперт сослалась на привычки итальянцев, где макароны часто употребляют с нежирным белком, например, рыбой.

«Это не просто бездонная миска макарон», — подчеркнула она.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Как приготовить цветную капусту вкусно на сковороде

Заправка для борща на зиму

Как сделать домашний творог из кефира или молока

Я это не ем! 10 шокирующих блюд со всего мира

Вторые блюда из капусты: 3 запеканки на ужин

Вареники в кастрюле больше не развариваются. Делаем тонкое тесто, но в этом рецепте оно сохраняет форму

Секреты идеального кулича: рецепт вкусного и влажного пасхального кулича

Как приготовить сыр в домашних условиях: простой рецепт для начинающих

Как выбрать хорошую свинину правильно

Открыли пачку доширака и за 5 минут у нас полноценный ужин: вместо заливания кипятком отправляем на сковороду

Вафли с крахмалом в вафельнице

6 способов спасти пересоленное блюдо

Ваш комментарий

+ 46 = 52

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее