Еда

Как часто можно есть макароны без вреда для здоровья и фигуры

Не секрет, что макароны из твердых сортов пшеницы вполне могут быть частью здорового рациона, а благодаря относительно невысокой цене остаются доступными. Диетологи с пользой такой пасты согласны и призывают не демонизировать макаронные изделия из-за содержания углеводов. В конце концов, в них содержится и белок. Тем, кто хочет получить больше преимуществ от этого блюда, эксперты советуют попробовать цельнозерновые варианты.

Как часто можно есть макароны без вреда для здоровья и фигуры

© Super.ru

Значит ли это, что макароны можно есть каждый день? Да, но есть один нюанс.

«Это нормально — включать макароны в свой рацион в качестве основного продукта. На самом деле вопрос в том, каков размер порции», — объяснила Уитни Линзенмейер в беседе с TODAY.

Эксперт сослалась на привычки итальянцев, где макароны часто употребляют с нежирным белком, например, рыбой.

«Это не просто бездонная миска макарон», — подчеркнула она.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Эксперт рассказал, как приготовить ужин с помощью ИИ

Как вкусно вялить рыбу в домашних условиях​

Вкуснее, чем жареная рыба. Гости из Испании научили меня вкусно готовить дешёвую рыбу: рецепт удивляет

Рецепты сочных и вкусных постных котлет из капусты

Делаем буженину за час

Рыбные головы: можно ли их есть

Волгоградцам рассказали, как правильно хранить пасхальные яйца

Малосольные огурцы на зиму — вкусные рецепты приготовления

Оливки или маслины: в чем разница, где больше пользы

Уральские студенты разработали проект спецпитания

Так готовили в Советских столовых. Жареные пирожки с мясом и рисом: пошаговый рецепт

Салат «Красное море» с кальмарами

Ваш комментарий

+ 89 = 98

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее