Еда

Делаем буженину за час

Делаем буженину за час0

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Вместо не очень полезной магазинной колбасы лучше сделать вкуснейшую буженину своими руками. Рецепт от повара довольно прост и готовится мясо всего за час.

Делаем буженину за час1

В первую очередь нужно заняться соусом. Понадобится немного майонеза, черный перец, соль и приправы — зира, карри, итальянские травы подойдут сюда идеально. Лавровый лист и пара зубчиков чеснока придадут мясу необходимый аромат.

Делаем буженину за час2

Кусок мяса под буженину полностью покрывается готовым соусом. Сверху добавляется горчица, лучше брать в зернах. Подготовленное мясо аккуратно упаковывается в специальный пакет для варки и отправляется в кастрюлю.

Как только вода закипит, огонь уменьшается до минимума. Кастрюля накрывается крышкой. Осталось подождать час и мясо будет почти готово.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Жирные продукты, которые нужно есть при похудении

14 малоизвестных фактов об известных вещах и продуктах

Основные признаки плохого ресторана

Mriya Resort & SPA запустил первый в России конкурс винных гидов

Диетолог Журавлева: кофеин и таурин лучше заменить на природные энергетики

Диетолог Робертс назвал один из лучших продуктов для похудения и красивой кожи

Названы продукты, которые избавят от усталости

6 способов спасти пересоленное блюдо

Отечественные сыровары разработали свои рецепты

Миллеровская кухня: орешки со сгущенкой

Сырная закуска «Ёлочка» с тунцом

Сочная и мягкая сёмга в духовке

Ваш комментарий

80 − 74 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее