Еда

Как делают моцареллу в Италии

Как делают моцареллу в Италии0

Технология производства итальянской моцареллы за сотни лет своего существования, конечно, была доведена до совершенства кустарными мастерами и обросла кучей тонкостей, которыми те не спешат делиться со всем остальным миром. Это же видео, снятое на сыроварне Caseificio Torricelle в Пестуме, приоткрывает завесу тайны рождения на свет нежнейшего продукта, без которого невозможно представить итальянскую кухню.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Вкусные салаты на День Рождения: Рецепты и Идеи

Диетолог Лианн Эли считает консервированные грибы и креветки отвратительной едой

Оригинальные вкусы сиропов для бара

Ресторатор Третьяков: любимыми блюдами россиян в 2024 году по-прежнему останутся стритфуд и фастфуд в азиатском стиле

Курица по-охотничьи

Частая ошибка при засолке капусты: лучший совет, чтобы выбрать соль

Печенье на кефире с корицей

Не кладите в холодильник: раскрыты секреты хранения некоторых продуктов

Профессор Драпкина объяснила, чем чеснок может навредить даже здоровому человеку

Для вкусного начала дня: готовим творожную запеканку с апельсином и морковью

Они есть практически на каждой кухне: какие продукты считаются «пищевым мусором»

Вице-премьер Абрамченко: россиян не нужно кормить продуктами из сверчков

Ваш комментарий

80 − 78 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее