Еда

Мясо, приготовленное по этому рецепту, будет таять во рту. Не все знают про этот способ (делюсь)

Мясо, приготовленное по этому рецепту, будет таять во рту. Не все знают про этот способ (делюсь)0

Люди начали есть мясо довольно давно. Это один из самых основных способов пропитания. Если раньше мясо просто обжаривалось на огне, то сейчас из него делаются разнообразные деликатесы. Мы перестали употреблять в пищу кого-угодно, делая выбор в пользу курицы, свинины и говядины.

Большинство ест свинину, совершенно забывая про говядину. Но, именно в говядине много белка, железа и витаминов В. По этой причине важно добавлять в свой рацион не только свинину, но и говядину. Готовить это мясо не сложно. Расскажем про рецепт тушеной говядины.

Ингредиенты для тушеной говядины:

  • говядина — 500 г;
  • репчатый лук — 250 г;
  • вода — 100 мл;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — ч.л.;
  • паприка — ч.л.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • лимон — ½ шт.

Приготовление тушеной говядины:

Нарезаем маленькими кусочками говядину, режем толстыми полукольцами лук. Кладем лук и мясо в сковороду, заливаем водой. На смесь выкладываем сливочное масло, включаем огонь.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, будет таять во рту. Не все знают про этот способ (делюсь)1

Доводим мясо и лук до кипения, а затем тушим час в сковороде под крышкой на огне ниже среднего. Далее смесь солим, посыпаем сахаром и паприкой.

Шинкуем мелко зубчики чеснока, добавляем к мясу вместе с соком лимона. Смешиваем все компоненты, тушим под крышкой полчаса.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, будет таять во рту. Не все знают про этот способ (делюсь)2

Помните, что смешивать ингредиенты нужно только после основного часового тушения.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, будет таять во рту. Не все знают про этот способ (делюсь)3

Подавать говядину стоит с гарниром в виде картошки.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

ОСН: пуэр, мате и матча могут взбодрить лучше, чем кофе

Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом

Сколько варить яйца всмятку, вкрутую, в мешочек: пошаговая инструкция

Когда солить капусту в январе 2022 года по лунному календарю

Российские ученые создали «умный» фруктовый лед

Нутрициолог Тиханычева: чечевица поможет поддерживать женское здоровье

Врач Гадзиян: чипсы и копченые колбасы опаснее сахара и соли

Грибной суп из замороженных грибов

Классический рецепт долмы в виноградных листьях

Курорт Сбера Mriya Resort & SPA провел шестой гастрономический ужин в рамках проекта «Два шефа — одна кухня»

Паштет из копченой форели

Берем зимнюю тыкву и делаем цукаты к чаю. Никто не догадывается, из чего они сделаны, а дети в восторге

Ваш комментарий

4 + 6 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее