Еда

Как пожарить котлеты, чтобы они не прилипали: лайфхак из 90-х

Многие хозяйки сталкивались с тем, что во время жарки котлеты прилипают к сковороде. Так они лишаются красивой корочки, а посуду потом приходится долго отмывать.

Как пожарить котлеты, чтобы они не прилипали: лайфхак из 90-х

© globallookpress.com

Конечно, вы можете покрыть их панировкой, но не всем она нравится. Однако есть старый, но забытый лайфхак из 90-х.

Используйте во время жарки котлет специальный пергамент с силиконовым покрытием. Застелите бумагой дно посуды так, чтобы края выходили за пределы сковородки. Разогрейте масло и приступайте к жарке.

Ранее сообщалось, что даже рис можно отварить по-разному, если знать, как это сделать. Оказывается, в него можно добавить чай, но не простой.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Россиянам раскрыли пользу калорийных масленичных блинов

Роскачество провело закупку: названы лучшие виды консервированного тунца

30 минут на кухне: пикантная брускетта с сыром страчателла

Молочный десерт с орехами

Перечислены самые полезные для здоровья сухофрукты

Малиновое варенье стало самым популярным вкусом у россиян в 2024 году

Эксперты назвали бюджетные сорта красной рыбы

Как приготовить дома дубайский шоколад? Пошаговый рецепт

Добавили в картошку 100 грамм бекона: мясо больше не требуется

Эксперты рассказали, безопасны ли силиконовые формы для запекания

5 сытных и вкусных завтраков с 5 континентов

Популярный сладкий напиток назвали полезным при похудении

Ваш комментарий

− 5 = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее