Еда

Как пожарить котлеты, чтобы они не прилипали: лайфхак из 90-х

Многие хозяйки сталкивались с тем, что во время жарки котлеты прилипают к сковороде. Так они лишаются красивой корочки, а посуду потом приходится долго отмывать.

Как пожарить котлеты, чтобы они не прилипали: лайфхак из 90-х

© globallookpress.com

Конечно, вы можете покрыть их панировкой, но не всем она нравится. Однако есть старый, но забытый лайфхак из 90-х.

Используйте во время жарки котлет специальный пергамент с силиконовым покрытием. Застелите бумагой дно посуды так, чтобы края выходили за пределы сковородки. Разогрейте масло и приступайте к жарке.

Ранее сообщалось, что даже рис можно отварить по-разному, если знать, как это сделать. Оказывается, в него можно добавить чай, но не простой.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Рецепт творожного печенья «Поцелуйчики»

Как приготовить суп Мисо и чем он полезен

Что такое ГМО, в каких продуктах оно есть и действительно ли оно опасно. Простыми словами

Лучшие рецепты маринада для шашлыка из баранины

Как приготовить фруктовый лед: рецепт освежающего домашнего мороженого

Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный

Священник Смоляков рассказал, что будет, если съесть кулич до Пасхи

Просто натираю на терке свеклу. Салат вместо надоевшей селедки под шубой: всего готовлю на праздники

Ошибки на кухне, которых вы можете избежать

Рецепт для похудения: курица в лимонном соусе. Едим — и килограммы уходят

Как кагор из Франции стал главным церковным вином в России

Советы, которые помогут перейти на новый кулинарный уровень мастерства

Ваш комментарий

− 3 = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее