Вкусный и по-настоящему качественный майонез можно сделать только дома. Домашний майонез не содержит в своём составе крахмалов (если это не предусмотрено рецептурой), вредных добавок. Вы всегда точно знаете, из каких продуктов его приготовили, а значит можете быть абсолютно уверены в качестве готового продукта. Для приготовления домашнего майонеза понадобятся самые простые ингредиенты и несколько минут на приготовление. Предлагаем вам 7 рецептов как приготовить домашний майонез, с которыми у вас получится вкусный соус для заправки салатов, закусок и не только. Кстати, майонез с истекающим сроком годности не спешите выбрасывать — на его основе можно приготовить песочное тесто или использовать в запеканках. Домашний майонез «Провансаль» без блендера Не в каждом доме имеется такой модный гаджет, как блендер. Но это совсем не означает, что у вас не может получиться хороший густой домашний майонез. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления майонеза с помощью миксера. Ингредиенты: Масло растительное — 200 мл Яйцо — 1 шт. Соль — 1/2 ч.л. Горчичный порошок — 1/2 ч.л. Сахар — 1/2 ч.л. Уксус 6% — 1 ст.л Приготовление смотрите в Источнике…
Предыдущая запись
Следующая запись