Еда

Кантуччини с миндалем

Кантуччини с миндалем0

Кантуччини — особая разновидность печенья бискотти ( biscotti в переводе с итальянского означает «дважды запеченное»), распространенного в Тоскане. Оно готовится из муки, масла, яиц и сахара. В оригинальном рецепте добавляется миндаль, а сейчас можно встретить такие добавки как сухофрукты и даже шоколад. Печенье получается сухим и хрустящим, поэтому его подают с каким-нибудь напитком: в Италии и Испании, например, с десертным вином, в России — с кофе или чаем. Я, кстати, и с молоком пробовала, мне тоже понравилось. Попробуйте и вы! Рецепт из книги А. Селезнева «Кондитерское искусство для начинающих».

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Врачи составили список опасных для поджелудочной завтраков

Восстанавливаем чугунную сковородку: блестит как новая и жарит лучше

Самые вкусные баклажаны по-грузински

Рассказываем, какие странные установки мешают нам готовить вкусные блюда — и почему о них давно пора забыть.

Рецепты вкусных баклажан на зиму

Как приготовить шоколадное масло в домашних условиях

Свинина, тушёная с капустой в мультиварке

Они есть практически на каждой кухне: какие продукты считаются «пищевым мусором»

Врач Кошух: Качественные рыбные консервы изготавливаются вблизи моря

23 хитрых кухонных лайфхака от мужского журнала

Как приготовить пышные оладьи на кефире, чтобы не оседали

Потрясающая вкуснятина за 10 минут. Съедаются сразу же, их всегда не хватает

Ваш комментарий

72 + = 75

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее