Еда

Картофельная колбаса: покоряет всех за столом

Картофельная колбаса: покоряет всех за столом0

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Картофельная колбаса – очень простое и вкусное блюдо, которое будет сочным несколько дней. Кроме того, картофельную колбасу можно назвать и мясным блюдом, и гарниром одновременно. Очень удобно, ведь сделав ее не нужно думать, что положить на тарелку в дополнение к мясу.

Картофельная колбаса: покоряет всех за столом1

Для этого блюда можно использовать любое мясо, но знающие люди рекомендуют соблюдать баланс мяса и шкварок. Последние дают жирность и сок, который пропитывает колбасу и делает ее очень сочной.

Мясо и шкварки мелко нарезаем и жарим на сковороде. Добавляем лук. Далее берем картошку, которую натираем и начинаем смешивать с нашей зажаркой и дополнительными ингредиентами. В итоге мы получим однородную массу, которую необходимо начинить и запечь.

Блюдо можно подавать как на обед и ужин, так и на завтрак. К нему подойдут любые соусы, кетчупы или сметана.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Готовим французский апельсиновый кекс. Нежнейший внутри за счет теста на йогурте, а для вкуса нужен всего 1 апельсин

Готовим песочное тесто для «орешков» со сгущенкой

Тёплый салат с тыквой и тунцом

8 самых известных пирогов разных стран

Стоимость приготовления окрошки выросла на 14,6%

Как кагор из Франции стал главным церковным вином в России

Диетолог назвала лучший завтрак для бодрости и энергии

В сердце столицы продолжается осенний гастрономический праздник

Кому нельзя блины и как сделать их менее вредными? Рассказала врач

Когда квасить капусту в октябре 2022 года — благоприятные дни

Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде

В России создали уникальные чипсы из рапсового жмыха

Ваш комментарий

4 + 5 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее