Еда

«Кофемания Chef’s» меняет правила

«Кофемания Chef’s» меняет правила0

«Кофемания Chef’s» меняет правила1

Не одно, а сразу два — 7 февраля шеф «Кофемании Chef’s» Алексей Петриченко представляет два новых меню. Первое — дневное, с 8 до 17, где ранние завтраки превращаются в комфортные бранчи. Второе — вечернее — с авторскими блюдами и оригинальными гастрономическими реминисценциями. 

Развивая выбранное амплуа, шеф Алексей Петриченко ищет и находит необычные ракурсы даже для знакомых блюд. На бранч готовит овсяную кашу на миндальном молоке с семечками, корицей, кедровыми орехами и лимонным конфи и приправляет зеленую фриттату с овощами душистым чимичурри.

«Кофемания Chef’s» меняет правила2

Вечером подает утиную грудку с ягодным соусом с чёрной бузиной на портвейне и угольную треску с вешенками и нежным рыбным муслином. Иногда одного штриха достаточно, чтобы самые привычные вещи сделать снова интригующими: соус для цезаря приготовить на копченом масле, к паштету из индейки испечь заварные сырные гужеры, а в бургер добавить немного острой пасты кимчи. Иногда сами продукты рассказывают свои истории, как омуль и кижуч в карпаччо из северных рыб с зимним салатом.

«Кофемания Chef’s» меняет правила3

Каждый новый сюжет фантазия шефа строит по всем законам драматургии. Ризотто окутывает ароматами карри, оттеняя сочную нежность котлеты из креветок. Соус альбуфера из утиной печени с портвейном и трюфельным маслом делает вкус фермерского цыпленка насыщенней и глубже, а пюре из цветной капусты и грибы эринги добавляют ему игры текстур. И можно даже провести день на Патриках совсем по-французски – с запеканкой пармантье с говядиной и кроликом на подушке из белой фасоли с грибами под сырным соусом грюйер – в разгар зимы так всего вкуснее.

«Кофемания Chef’s» меняет правила4

Бранч

  • Овсяная каша с семечками и лимонным конфи 590 р 
  • Зелёная фриттата с соусом чимичурри 850 р
  • Икра осетра 3900 р
  • Карпаччо из северных рыб с салатом из картофеля 950 р 
  • Паштет из индейки с гужерами с сыром грюйер  650 р
  • Цезарь Кардини 1300 р
  • Курица с салатом из томатов и баклажанов 970 р
  • Запеканка пармантье с говядиной 950 р
  • Ризотто с двумя видами карри и котлетой из креветок 1300 р
  • Бургер с капустой кимчи 1200 р
  • Кролик с белыми грибами и белой фасолью 1200 р
  • Фермерский цыплёнок с соусом альбуфера 1300 р
  • Утиная грудка с соусом из ягод чёрной бузины 1600 р
  • Угольная треска с соусом муслин 1100 р.
«Кофемания Chef’s» меняет правила5

Москва, Спиридоньевский пер., 17

«Кофемания Chef’s» меняет правила6

«Кофемания Chef’s» меняет правила7

«Кофемания Chef’s» меняет правила8

«Кофемания Chef’s» меняет правила9

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Картофельный гратен по традиционному французскому рецепту

Врач Писарева объяснила, почему после 50 лет опасно пить молоко

Смешали стакан фасоли и два яйца: гарнир по сытности как мясо

Курица в новых вкусах: жарим как в Италии

Нутрициолог назвала продукты, которые помогут восполнить дефицит коллагена

Эксперт назвала самые частые ошибки в столовом этикете

Рецепт для похудения: кокосовое печенье. Едим — и килограммы уходят

Рецепт от шефа: Стейк из цветной капусты от Александра Коробкова

Названы неожиданные растительные масла для заправки блюд

В Сочи в этом году распространится смертельно ядовитый гриб

10 самых опасных блюд русской кухни

Россиянам рассказали, можно ли есть помидоры каждый день

Ваш комментарий

77 + = 84

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее