Еда

Ленивые пельмени за 10 минут: смешайте ингредиенты и вскипятите воду

На классические пельмени обычно уходит много времени, если у вас его нет, попробуйте приготовить «ленивый» вариант. Вам не придется тратить несколько часов на замешивание теста и лепку.

Рецепт: ленивые пельмени за десять минут

© РИА Новости

Возьмите 350 г фарша, стакан муки, 150 мл воды, два яйца, соль и перец по вкусу.

Яйца взбейте с солью и водой с помощью венчика. Постепенно добавляйте просеянную муку. Тесто должно быть густоватым по консистенции. Добавьте к нему любой фарш и замешайте.

Вскипятите воду, добавьте соль и с помощью чайной ложки выкладывайте тесто в кастрюлю. Мешайте пельмени пока они не всплывут. После повторного кипения варите их 10 минут.

Ранее сообщалось, что иногда к приходу гостей надо что-то быстро приготовить. Тогда на выручку приходит этот быстрый рецепт пирога из лаваша.

Также NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Ароматная пшенка как в детстве: бабушкин рецепт, проверенный годами

Смородина, апельсин и бутоны роз были добавлены в рецептуру чая «Москва»

Как приготовить гуся на Новый год 2024: рецепт и советы

Деликатес на вашем праздничном столе: как готовить перепелку

8 секретов, как сделать вкусной куриную грудку

Смерть и депрессия: врачи перечислили последствия злоупотребления фастфудом

Три быстрых рецепта мороженого: как и из чего приготовить холодную сладость дома

Диетолог Гинзбург предупредил о вреде белого хлеба

14 малоизвестных фактов об известных вещах и продуктах

Капуста с кешью и лимонным соусом: яркое блюдо для гурманов

9 блюд из тыквы, которые стоит попробовать перед Хэллоуином

Рецепт хрустящей маринованной капусты по-корейски: пальчики оближешь

Ваш комментарий

87 − 86 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее