Еда

Луковые оладьи — легкий перекус за 15 минут

После пандемии многие офисные сотрудники так и остались работать удаленно. Но, несмотря на множество неоспоримых плюсов работы из дома, есть у такого графика и существенный минус — близость холодильника. Если у вас часто появляется желание перекусить в процессе трудовой деятельности, то почему бы не заменить бутерброды с колбасой на луковые оладьи?

Луковые оладьи — легкий перекус за 15 минут

©  Eva.ru

Ингредиенты:

  • Лук — 600 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Раст. масло — 4 ст. л.
  • Соль, перец, итальянские травы — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Лук измельчите ножом.
  2. Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте.
  3. Просейте к ингредиентам муку. Ещё раз размешайте.
  4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте луковое тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Рецепт заливного пирога с капустой на кефире: сытное лакомство на всю семью

Врач Вялов назвал два вида масла, которые вреднее сливочного для сердца и печени

Когда гости на пороге: морковный торт — пятиминутка без духовки

Как испечь вкусное имбирное печенье на Новый год 2019?

Соус подойдет ко всем видам мяса, жареной картошке, а также к таким блюдам как щи и борщи

Cамые быстрые и пышные пирожки без дрожжей. Пеку пока закипает чайник: мягкие и долго не черствеют

Умер мужчина, выпивший уксус под видом минералки

Легкие закуски на стол быстро и вкусно

Как приготовить сельдь под шубой рулетом

Daily Mail: веганский сыр содержит слишком большое количество соли

Стоматолог перечислила продукты, убивающие зубы

Молоко и его альтернативы: сведения о питательных веществах

Ваш комментарий

+ 44 = 46

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее