Еда

Луковые оладьи — легкий перекус за 15 минут

После пандемии многие офисные сотрудники так и остались работать удаленно. Но, несмотря на множество неоспоримых плюсов работы из дома, есть у такого графика и существенный минус — близость холодильника. Если у вас часто появляется желание перекусить в процессе трудовой деятельности, то почему бы не заменить бутерброды с колбасой на луковые оладьи?

Луковые оладьи — легкий перекус за 15 минут

©  Eva.ru

Ингредиенты:

  • Лук — 600 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Раст. масло — 4 ст. л.
  • Соль, перец, итальянские травы — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Лук измельчите ножом.
  2. Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте.
  3. Просейте к ингредиентам муку. Ещё раз размешайте.
  4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте луковое тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Берем половину батона и используем вместо теста для хачапури. Кладем в середину начинку и ставим в духовку

Барбарис — что это за приправа, полезные свойства

Дип из замороженного шпината

Простой рецепт постных блинов на поминки

Росстат: цены на куриные яйца в России за неделю снизились на 1%

10 блюд, получивших название в честь людей

«В рамку и на холодильник»: составлен список лучших белковых продуктов

Вкус Петербурга — 6 блюд, которые обязательно нужно попробовать в Северной столице

Простой рецепт мягкой говяжьей печени на сковороде

Россияне заказывают еду из ресторанов на 50% чаще, чем в пандемию

Как можно украсить куличи на Пасху своими руками

Когда солить капусту в январе 2019?

Ваш комментарий

25 − = 18

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее