Еда

Маринуем куриные сердечки. Получаются нежнее соленых грибов и сочнее мяса

Маринуем куриные сердечки. Получаются нежнее соленых грибов и сочнее мяса0

Маринованные куриные сердечки с легкостью заменят на столе и главное блюдо, и закуску. По новому рецепту они получатся у нас намного нежнее привычных маринованных грибов и большинства других соленьев.

Ингредиенты: на 1 килограмм куриных сердечек берем 1 луковицу, небольшой пучок любой зелени, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца. Для маринада понадобится вода, лимонный сок, 3 столовые ложки масла, столько же бальзамического уксуса, чайная ложка горчицы, столовая ложка сахара, соль, черный и красный перцы.

Переходим к рецепту. Куриные сердечки промываем, затем перекладываем в кипящую воду. Варим 15 минут, этого времени нам как раз хватит для приготовления маринада. Переливаем в глубокую миску 50 миллилитров воды, добавляем лимонный сок, сахар, соль, перец, горчицу. Перемешиваем и маринад готов, его кипятить не нужно. В глубокую емкость перекладываем куриные сердечки.

Пока они еще горячие, засыпаем нарезанным полукольцами луком и зеленью, а сверху поливаем маринадом. Оставьте сердечки настаиваться в холодильнике и уже через час их можно пробовать. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Диетолог развеяла миф о пользе супа: это традиция

Интересные рецепты на День всех влюбленных

Шеф-повар Шахов посоветовал не использовать высокий огонь при готовке пищи

Как приготовить шашлык без вреда для здоровья. Гастроэнтеролог назвал главные правила

Чечевица и брокколи: как организовать полноценный рацион без животных белков в пост

Белокочанная капуста в кляре: простой рецепт. Вкусно и необычно

Раскрыты польза и вред для здоровья клубники в шоколаде

Этот популярный ингредиент портит омлет: хозяйкам на заметку

Какая польза в молочной сыворотке?

Готовим домашнее мороженое из сливок и сгущенки по очень простому рецепту

30 минут на кухне: нежный картофельный суп-пюре со сливками

Нутрициолог рекомендовала приготовить гуакамоле и гранатовый сок ко Дню всех влюбленных

Ваш комментарий

52 − = 51

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее