Еда

Миллеровская кухня: быстрый пирог к чаю

Миллеровская кухня: быстрый пирог к чаю0

В зимний холодный вечер одно удовольствие собраться семьей за столом, за чашкой горячего чая, с ароматным свежеиспеченным пирогом. Рецептом такого кулинарного изделия быстрого приготовления с читателями делится наша постоянная подписчица и мастер на все руки Елена Верховод. Ингредиенты: 4 яйца, 250 г сахара, 200 мл. молока,100 мл. подсолнечного масла, щепотка соли, 350 г муки,1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин 2 ч. ложки какао, 3 ч. ложки молока.

Форма 22 см. Приготовление: Яйца взбить в миске, высыпать сахар и взбить венчиком. Добавить молоко, размешать. Влить подсолнечное масло, добавить соль, муку, разрыхлитель и ванилин. Всё это хорошо размешать венчиком. Немного теста отлить в отдельную миску, добавить туда какао и молоко. Хорошо размешать. Белое тесто вылить в форму для запекания, предварительно смазав её маслом. Шоколадное тесто выложить в кондитерский мешок и отсаживать каплями поверх белого теста. Затем провести зубочисткой, делая рисунок. Выпекать 35-40 минут при 180°. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Миллеровская кухня: быстрый пирог к чаю1

Миллеровская кухня: быстрый пирог к чаю2

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Созданы томаты, которые вялятся сразу на лозе

Диетолог Дианова рассказала, как правильно отказаться от сахара

Личи: что это за фрукт? Описание, полезные свойства, рецепты

Одна маленькая деталь меняет всё. Зачем нужно добавлять в жареную картошку яйца

Льем соду и уксус в канализацию: хитрость опытных жильцов

Праздничный рыбный пирог

Куда использовать горчицу: шеф-повар рассказал, с какими продуктами приправа идеально сочетается

Солнечная мякоть: польза и вред маракуйи

Вкус из советского детства: готовим молочный коктейль

«Хорошие» пельмени помогают похудеть: правда или миф?

Классический рецепт нежных творожных сырников на сковороде

Каша быстрого приготовления из Ленобласти оказалась одной из лучших в России

Ваш комментарий

48 + = 51

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее